要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

昨天促排,希望成功

来自疯狂造人 |举报
394110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样昨天促排的姐妹?2000单位绒促,加中药排卵汤,希望会成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,昨天下午三点绒促10000单位,但是我没有中药汤。阿弥陀佛保佑我们这个月都能宫内好孕!
点击查看全文
w1446425487827 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果和叶叶 发表于 2016-03-17 08:45
<br/>亲,我和你一样,昨天下午三点绒促10000单位,但是我没有中药汤。阿弥陀佛保佑我们这个月都能宫内好孕!
太好了,找到战友了,让我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天上午打了6000绒促,晚上同房。可今天排卵测的还是强阳,不知道是不是还没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是昨天下午打的尿促,明天继续监测卵泡,你的卵泡多大了?
点击查看全文
尛坏坏 发表于 2016-03-17 13:23
<br/>我也是昨天下午打的尿促,明天继续监测卵泡,你的卵泡多大了?
我昨天2.1*2.0,打绒促,今天上班监测不了
点击查看全文
素子花开a55 发表于 2016-03-17 11:35
<br/>我昨天上午打了6000绒促,晚上同房。可今天排卵测的还是强阳,不知道是不是还没排
如果有时间还应该去监测一回,看一下
点击查看全文
素子花开a55 发表于 2016-03-17 11:35
<br/>我昨天上午打了6000绒促,晚上同房。可今天排卵测的还是强阳,不知道是不是还没排
我16号下午三点打10000绒促,晚上九点就接近强阳,17号一整天都是强阳,今天18号下午安排了一次。希望一举成功。你应该补一次,希望我们都本月宫内好孕!
点击查看全文
尛坏坏 发表于 2016-03-17 13:23
<br/>我也是昨天下午打的尿促,明天继续监测卵泡,你的卵泡多大了?
打绒促之前是19.3*17.4
点击查看全文
w1446425487827 发表于 2016-03-17 08:47
<br/>太好了,找到战友了,让我们一起好孕
是啊!希望我们都本月宫内好孕!南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
点击查看全文
楼主有消息了吗?我也是16号绒促2000
点击查看全文