要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有没有人基础体温只有36.2左右,然后怀孕的

来自疯狂造人 |举报
695016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人基础体温只有36.2左右,然后怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同问,我也是36.2,13号排卵一直是36.2今早上刚测了36.6不知道是测错了还是升了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
基础体温跟自己比就好
点击查看全文
GUO19861106 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
樾妈 发表于 2016-03-17 07:58
<br/>基础体温跟自己比就好
我姨妈延迟五天了,体温一直在这个温度徘徊,高的时候有36.5
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-17 07:46
<br/>同问,我也是36.2,13号排卵一直是36.2今早上刚测了36.6不知道是测错了还是升了,
你什么时候姨妈日啊
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-17 07:46
<br/>同问,我也是36.2,13号排卵一直是36.2今早上刚测了36.6不知道是测错了还是升了,
你有希望啊,我都过了姨妈日了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
GUO19861106 发表于 2016-03-17 08:22
<br/>我姨妈延迟五天了,体温一直在这个温度徘徊,高的时候有36.5
测一下早孕就知道了
点击查看全文
GUO19861106 发表于 2016-03-17 08:25
<br/>你有希望啊,我都过了姨妈日了,
我27号姨妈日,你过了姨妈日没测出怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我平时就低,9号排卵,早上5:00测体温<br/>
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-17 09:41
<br/>我27号姨妈日,你过了姨妈日没测出怀孕吗?
是的,还是白板
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-17 11:06
<br/>我平时就低,9号排卵,早上5:00测体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/99ea62ede670d40b4bfdf7e8cfadbe5e957810.jpg
你比我高,我过了姨妈日,体温一直很低,测了白板
点击查看全文
樾妈 发表于 2016-03-17 08:38
<br/>测一下早孕就知道了
测了,白板
点击查看全文
GUO19861106 发表于 2016-03-17 12:14
<br/>是的,还是白板
没来月经就有希望,别急
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我基础体温35.2一35.7,排卵后也只有36.0一36.5。不知怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是体温最高36.4   一直都是36.2都不知道怎么回事
点击查看全文
我也是 没上过36.5
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前几个月都升温都很明显,但是这个月升温不明显排卵后基本就是36.5-36.6
点击查看全文