要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

3月15,16排卵的姐妹们,一起等结果吧

406918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月开始要一直没怀孕,3月想要孩子,去了附近的区妇幼保健院检测卵泡,结果检测三天后复查卵泡在1.1不长了,大夫说甚至还有点小了,直接给下了定论你这是不孕症。心情很糟糕,第二天去了市妇婴,有专门的生殖中心检测,大夫给检测排卵,由于上次月经周期60天,说有可能是因为这个卵泡发育慢,给我开的麒麟丸,还让我多吃豆浆豆腐之类的,回家后狂灌豆浆,三天后去复查卵泡真的涨到1.5了,再三天后又检测长到2.0了,医生说卵泡成熟了,为了尽快排卵,医生给开了10000单位hcg注射,3月15日上午10点多扎的,要求我们16,17两晚安排同房。目前正在坐等明天去复查b超看是否排卵了。
总结经验,一定要去专业的生殖中心!小医院的大夫说实话感觉不怎么专业,妄下定论。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:32 | 来自疯狂造人
造人预测15日PL,11、12、14号aa了,后面实在太累,这两天还感冒了,前天和昨天早上早早孕试纸有比较清楚的意念灰,今天又没了,不知道这能不能怀上啊~只能等大姨妈来解答了,还有7天,我们一同好孕吧
点击查看全文
w1444878618561 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:19 | 来自疯狂造人
绵阳咩 发表于 2016-03-17 10:32
<br/>造人预测15日PL,11、12、14号aa了,后面实在太累,这两天还感冒了,前天和昨天早上早早孕试纸有比较清楚的意念灰,今天又没了,不知道这能不能怀上啊~只能等大姨妈来解答了,还有7天,我们一同好孕吧
加油加油,希望这个月都能一同好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:38 | 来自疯狂造人
我来月经了,听孕友说可能是生化了……你还好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:15 | 来自疯狂造人
诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:17 | 来自疯狂造人
加油!希望我们都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 03:47 | 来自疯狂造人
绵阳咩 发表于 2016-03-21 21:38
<br/>我来月经了,听孕友说可能是生化了……你还好吧
我本来月经周期也比较长,大概40天,现在还没来例假,没关系,别灰心。下月再战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 06:51 | 来自疯狂造人
w1444878618561 发表于 2016-03-23 03:47
<br/>我本来月经周期也比较长,大概40天,现在还没来例假,没关系,别灰心。下月再战
你也要加油!保持好心态。你测早孕试纸出中队长了么。我今天测了优生四项,有一项有点问题,回头有空去问下医生,可能是因为这个生化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:28 | 来自疯狂造人
绵阳咩 发表于 2016-03-23 06:51
<br/>你也要加油!保持好心态。你测早孕试纸出中队长了么。我今天测了优生四项,有一项有点问题,回头有空去问下医生,可能是因为这个生化的。
你是哪一项有问题,我是做检验的,也许可以帮你。另外这才一个星期,也许有机会么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:30 | 来自疯狂造人
绵阳咩 发表于 2016-03-23 06:51
<br/>你也要加油!保持好心态。你测早孕试纸出中队长了么。我今天测了优生四项,有一项有点问题,回头有空去问下医生,可能是因为这个生化的。
我没测出来呢,之前打了hcg促排,刚刚代谢完,准备3月31号再测。我这个月医生说我卵泡破裂和正常方式不一样,让我回家和老公再做一下功课,结果老公已经出差了,也没补上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:21 | 来自疯狂造人
w1444878618561 发表于 2016-03-23 11:28
<br/>你是哪一项有问题,我是做检验的,也许可以帮你。另外这才一个星期,也许有机会么
单纯疱疹病毒抗体2.多,阳性,别的都是阴性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:08 | 来自疯狂造人
15.16号排卵现在就能测出来了么?我今天高温第8天,14号晚上到16号早上强阳,我13号,15号早上,16号晚上安排的,不知道有没有戏。。真希望我们都能测到双杠!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:42 | 来自疯狂造人
绵阳咩 发表于 2016-03-23 14:21
<br/>单纯疱疹病毒抗体2.多,阳性,别的都是阴性的
问题不大的,别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:12 | 来自疯狂造人
w1444878618561 发表于 2016-03-26 06:42
<br/>问题不大的,别太担心
我去找医生了,说看数据都没问题,让我可以去找中医调理一下,最近我开始做艾灸了,感觉比以前没那么怕冷了,希望下个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:25 | 来自疯狂造人
同排!排卵试纸,早早孕都白板!等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 05:48 | 来自疯狂造人
中国白雪yy 发表于 2016-03-27 22:25
<br/>同排!排卵试纸,早早孕都白板!等姨妈
我也是,十天了还是白板,感觉这个月又没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 05:49 | 来自疯狂造人
绵阳咩 发表于 2016-03-27 12:12
<br/>我去找医生了,说看数据都没问题,让我可以去找中医调理一下,最近我开始做艾灸了,感觉比以前没那么怕冷了,希望下个月能好孕
加油,加油,我刚刚测了还是大白板,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 05:50 | 来自疯狂造人
备孕的蚂蚁 发表于 2016-03-23 15:08
<br/>15.16号排卵现在就能测出来了么?我今天高温第8天,14号晚上到16号早上强阳,我13号,15号早上,16号晚上安排的,不知道有没有戏。。真希望我们都能测到双杠!!
我今早测的,大白板,亲呢,希望你能本月好孕,我是没啥希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:23 | 来自疯狂造人
w1444878618561 发表于 2016-03-28 05:49
<br/>加油,加油,我刚刚测了还是大白板,唉
别着急,不要有心理负担,放松心情,会自然有的
点击查看全文