要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求安慰,求解释

来自iPhone |举报
596710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
40多天因为肚子有点不适,又感冒,所以去查了B超,说见不到胎芽就去查了孕酮跟HCG,结果数据又是正常的。医生叫我回来先吃安胎药,十天后去复查。
可是,过了五六天了吧,肚子偶尔有拉扯紧紧的不舒服,而且还有像月经要没了那种浅褐色分泌物,腰也很酸。到底怎么了?我需要今天先去看看吗?正常吗?

最佳答案

娃娃爱唱歌 查看完整内容

胎心胎芽五十六至六十天,也就是八到九周做B超大多数都能看见了,太早了不一定见还会影响心情,有褐色分泌物不要太担心但也不能大意,要去医院和医生说明情况,抽血监测HCG和孕酮,查明出现褐色分泌物的原因并及早处理,祝愿楼主的宝宝平安健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
胎心胎芽五十六至六十天,也就是八到九周做B超大多数都能看见了,太早了不一定见还会影响心情,有褐色分泌物不要太担心但也不能大意,要去医院和医生说明情况,抽血监测HCG和孕酮,查明出现褐色分泌物的原因并及早处理,祝愿楼主的宝宝平安健康。
点击查看全文
vivi幸福 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
担心到现在起床给大宝冲奶,喝完都睡不着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
还早,看不到是正常的。我是快60天才看到的,而且早期出血整整一个月。别着急,放松心情好好安胎。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-17 07:22
<br/>胎心胎芽五十六至六十天,也就是八到九周做B超大多数都能看见了,太早了不一定见还会影响心情,有褐色分泌物不要太担心但也不能大意,要去医院和医生说明情况,抽血监测HCG和孕酮,查明出现褐色分泌物的原因并及早处理,祝愿楼主的宝宝平安健康。
你做太早了,我这次怀孕也是42天医生让查B超,本不想做的,但不做医生不给保胎,胎停过一次比较紧张,给果做了就看到个孕囊医生说不太好让一周后复查,那一周就跟等着判刑似的,真难受,不过好在49天的时候什么都有了,我下次再也那么早去照了,给自己添堵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
Ameliayy 发表于 2016-03-17 07:01
<br/>还早,看不到是正常的。我是快60天才看到的,而且早期出血整整一个月。别着急,放松心情好好安胎。
那你当时测早孕试纸来嘛?
点击查看全文
vivi幸福 (楼主)
Ameliayy 发表于 2016-03-17 07:01
<br/>还早,看不到是正常的。我是快60天才看到的,而且早期出血整整一个月。别着急,放松心情好好安胎。
需要注意什么吗?亲爱的
点击查看全文
vivi幸福 (楼主)
娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-17 07:22
<br/>胎心胎芽五十六至六十天,也就是八到九周做B超大多数都能看见了,太早了不一定见还会影响心情,有褐色分泌物不要太担心但也不能大意,要去医院和医生说明情况,抽血监测HCG和孕酮,查明出现褐色分泌物的原因并及早处理,祝愿楼主的宝宝平安健康。
谢谢
点击查看全文
vivi幸福 (楼主)
小飞鱼1123 发表于 2016-03-17 09:26
<br/>你做太早了,我这次怀孕也是42天医生让查B超,本不想做的,但不做医生不给保胎,胎停过一次比较紧张,给果做了就看到个孕囊医生说不太好让一周后复查,那一周就跟等着判刑似的,真难受,不过好在49天的时候什么都有了,我下次再也那么早去照了,给自己添堵
我就是不知道,怕耽误了保胎时间,我已经生过大宝了,但没有这样的情况真不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我昨天38天做B超,排除下宫外孕,一周后复查血,问医生说周后用做B超看胎心吗?医生说照也看不见的,老大那会儿是52天看见的,这个现在看孕囊好小,不知道是不是着床晚,孕酮也低,吃药打针保胎中!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我现在活动多了肚子就酸疼,不敢多活动了
点击查看全文