要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

月经推迟6天了,刚刚测了是阴性。请有经验的姐妹们说说吧!

439219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟6天了,今天晚上测了是阴性。我上个月2月11号到17号来的例假,从26号3月5号隔日都有同房,3月1日乳房胀痛有十天,现在小腹偶尔胀痛。有哪个姐妹跟我相似。我这是怀孕了还是快来例假了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:15 | 来自疯狂造人
早晨测准确    这个不好说  有推迟了测出来的  有超了十天又来大姨妈的
点击查看全文
w1447000631425 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:05 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-17 08:15
<br/>早晨测准确    这个不好说  有推迟了测出来的  有超了十天又来大姨妈的
今天都推迟7天了,心里好着急啊!不知道什么牌的测孕纸测的比较准确?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:18 | 来自疯狂造人
我推迟七天来例假了,也是测不出来,阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:48 | 来自疯狂造人
w1447000631425 发表于 2016-03-17 09:05
<br/>今天都推迟7天了,心里好着急啊!不知道什么牌的测孕纸测的比较准确?
看大家都说大卫的  显色慢  但是一有显色就不容易咋胡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
w1436013670948 发表于 2016-03-17 09:18
<br/>我推迟七天来例假了,也是测不出来,阴性
我今天中午十二点来例假了!很郁闷,想要个猴宝宝,看来是没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:46 | 来自疯狂造人
w1436013670948 发表于 2016-03-17 09:18
<br/>我推迟七天来例假了,也是测不出来,阴性
我今天中午来例假了,本来想要个猴宝宝,看来是没戏了。我排卵期隔日都有同房,上个月也是,不知道是怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:47 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-17 08:15
<br/>早晨测准确    这个不好说  有推迟了测出来的  有超了十天又来大姨妈的
我今天中午来例假了,本来想要个猴宝宝,看来是没戏了。我排卵期隔日都有同房,上个月也是,不知道是怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:16 | 来自疯狂造人
w1447000631425 发表于 2016-03-17 16:47
<br/>我今天中午来例假了,本来想要个猴宝宝,看来是没戏了。我排卵期隔日都有同房,上个月也是,不知道是怎么回事呢?
四月里还是猴宝  别泄气   传你好孕  下月赤必怀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:20 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-17 21:16
<br/>四月里还是猴宝  别泄气   传你好孕  下月赤必怀
谢谢!借你吉言喽!
点击查看全文