要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我可以写和他的初吻吗?

来自疯狂造人 |举报
2520835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那年我大三,放暑假在酒店兼职促销月饼,他来买月饼,十多个促销员里我上前给他介绍了(因为那是下午大家都疲惫了不想动),他让叫经理来打折,我理直气壮的说少不了这是折后价叫谁也少不了,就是这句话让他留了我的号码而且分文不少的
买来一万多元月饼(早知道后面的结局,我就给他少价了)。
第二天他送我来酒店路上一句话也没说,当时我想:这人啥意思!追女孩不是要多说话吗?嘿嘿,猜他后来说为啥?他说:你太漂亮了我怕说错话把你吓跑了。

后来过了半个月十一他约我出去玩,到了都要天黑了(我想他是故意的),然后他找酒店,都问两间房有吗(我心想他还挺正人君子),基本都满房或者只剩一间,而且因为过节贵的要死,那时我是学生啊,就想着住一晚一两千多浪费啊,就主动提出开一间房两间床那种(现在知道那叫标间)。就看到他当时惊了有5秒钟心想有送上门的?嘿嘿,故事的发展有了一个暧昧的开始.....

酒店收拾好,我理了一下头发把本来扎着的头发披下来了,就在这时在我毫无准备的情况下他抱过来吻了我,是浅浅的吻,说了一句:你把头发放下来好美。我愣了几秒傻傻笑了,都不知道自己为何没有一点反感一点拒绝的意思,也许因为咱们都年轻,他和我都单身?也许因为他耿直的买下那么些月饼帮我提了业绩?(其实业绩与我无关最后发工资才知道咱们是死工资)还是因为他定房时主动定两间?反正我没有拒绝。但仅限于吻我没有拒绝。

第二天从景区回学校他却直接带我见了他的亲人(不是父母)在他姑爷家吃了晚饭,又带我到他家(没有人原来他爸妈去旅游了)。他为我放了洗澡水,洗漱完毕,该睡了呀,他直接抱我到他的房间,因为有了昨晚酒店那一吻,今天有一个床前吻似乎很自然,这个吻更深了,舌头牙齿相碰了,可他似乎不止于此,大家懂的,第一次!可是我没有允许继续,我拒绝了。

他也许急了,也许觉得我都主动要和他一间房而且还来到他家肯定是同意了,他根本停不下来,但是我死夹着腿心想我们才认识多久?我虽然以前谈过朋友可那只是牵牵手的柏拉图恋爱,还没来得及有将来,就因为年轻任性分手了。而且我一直的观点是我要把第一次留到结婚那天!现在想来多么天真,而事实我也没能留到结婚那天。那晚之后我一直没理他还和他说咱们不适合,可他抱着玫瑰来到我宿舍楼下…….

就是上面这个他,因为他执意要在认识一个月后就去看望我的父母;因为他真心诚意像孩子一样和我讲他的经历,甚至到在女孩子面前大声哭泣的状态,我想那是因为他信任我呀;还因为他说我不同意他碰我就绝不碰我直到我打心里同意的那天,并且在我以为他只是说说而已时他真的做到了;更因为他的真实,在我质问他为何那晚我不同意你还要继续时,他回答:因为我是有血有肉的男人,在面对自己心动的女孩时你让我无动于衷吗?... 比起其它推诿的答案,他的回答让我觉得真诚不虚伪。

其实,这就是我和我老公的故事,我们总说我们的故事可以拍一部微电影了。他在我之前相过无数亲,也谈过几个女朋友;我在他之前也有过校园里的青涩爱情;但是缘分让我们在遇到彼此的时候他未娶我未嫁,缘分让他成为我两个孩子(一个还在肚子里)的爸爸,成为是我要携手一生的男人。

关于那个真正的初吻,我想就让他留在记忆里封存吧,校园里的青春故事就像生命里的过客,只是每个年纪特有的点缀罢了,祝福大家青春故事里的他,也祝大家幸福美满。

最后原谅我在这个初吻的主题里写下的却是和老公的爱情故事,反过来可以这样说:因为最记忆犹新的才是最初的.....直到现在只有关于我和老公的爱情和老公的初吻最令我记忆犹新,想想就甜蜜,仿佛在昨天,而实际我们已经7年了……
2016年书
2022年更
再次看到六年前自己的文字,满心喜悦知足:原来我的人生一直有你,有你和我这么真实实在的爱情故事……有我们的第三个宝宝即将到来……
有感而记:
最美的一句话莫过于:人生若只如初见。我们有争吵,有摩擦,时光荏苒,回头望那些大大小小的矛盾都成了我们白头偕老路上的星星点缀。天蝎座不善热情不会把喜欢挂嘴边,但我一直知道我比你想象的还要爱你️……
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
好浪漫,一直幸福下去
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
没看懂,买月饼的是你老公吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我也没看懂
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2016-03-17 02:45
<br/>没看懂,买月饼的是你老公吗?
是啊买月饼的是我老公
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
lixia107107 发表于 2016-03-17 08:37
<br/>我也没看懂
不懂吗?就是写的我和老公的相识故事,没写初恋。
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
Lisa博儿妈 发表于 2016-03-16 23:50
<br/>好浪漫,一直幸福下去
谢谢,也祝福你哦。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些看不懂 大概意思明白
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
w1457039193878 发表于 2016-03-17 09:26
<br/>有些看不懂 大概意思明白
呵呵,表达的不好。
点击查看全文
好浪漫啊,写得好好啊,棒棒的~~
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
播四妹 发表于 2016-03-17 14:06
<br/>好浪漫啊,写得好好啊,棒棒的~~
哈哈,终于有宝妈看懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
很浪漫。。。。。。。
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-17 15:19
<br/>很浪漫。。。。。。。
每个人的故事都不同,我想很多宝妈的爱情故事一定也特别浪漫令人羡慕。
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
老公有时候也和他朋友说起我们的故事,也是一脸幸福还带着得意。我老是问他是不是对我一见钟情,他还一口否认,不过我知道他是!嘿嘿
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
.......嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
真的写得好   最记忆犹新的才是最初的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看的很舒心,真浪漫。
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
眉间一棵豆 发表于 2016-03-23 09:25
<br/>真的写得好   最记忆犹新的才是最初的
嘿嘿嘿,终于有姐妹理解这句话的含义啦。开心。
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
许诺的诺 发表于 2016-03-23 15:03
<br/>看的很舒心,真浪漫。
嘿嘿...舒心
点击查看全文