要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

有没有12号左右排卵的,一起等待开奖吧!!

来自疯狂造人 |举报
22244151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,2月28姨妈~如果这次可以怀上宝宝,预产期和我的阳历生日是同一天,跟我老公农历生日相差两天!好希望可以好孕,也祝进贴的各位好孕!大家说说都准备啥时候开奖吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
也是12号排的,一起等吧,等的好着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢,一起吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈比我早一天。13测到强阳,一起期待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
[想要宝宝]12号排卵
点击查看全文
西贝十一 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊呀姑娘 发表于 2016-03-16 23:00
<br/>也是12号排的,一起等吧,等的好着急
嗯,一起等吧,希望一起好孕,我这几天在外出差,什么都没测,估计周末回去就要忍不住测了
点击查看全文
西贝十一 (楼主)
只会吃的小妖精 发表于 2016-03-16 23:01
<br/>我也是呢,一起吧
嗯嗯,一起等待一起研究一起开奖
点击查看全文
西贝十一 发表于 2016-03-16 23:09
<br/>嗯嗯,一起等待一起研究一起开奖
你RT痛吗?
点击查看全文
同天排的,而且我生日也是12月,老公11月底,好希望三人一起过生日呀!
点击查看全文
西贝十一 (楼主)
q1447068430778 发表于 2016-03-16 23:15
<br/>同天排的,而且我生日也是12月,老公11月底,好希望三人一起过生日呀!
好巧哦!!!听说小孩子生日会和父母其中一方靠近的,希望我们都如愿!
点击查看全文
西贝十一 (楼主)
只会吃的小妖精 发表于 2016-03-16 23:11
<br/>你RT痛吗?
没有哎~不过之前rf有疼过,但我这个月不敢套症状了。你有痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号排卵的,希望我们能一起好孕,菩萨保佑
点击查看全文
西贝十一 (楼主)
Minnnnna 发表于 2016-03-16 23:23
<br/>我也是12号排卵的,希望我们能一起好孕,菩萨保佑
保佑保佑!
点击查看全文
西贝十一 发表于 2016-03-16 23:22
<br/>没有哎~不过之前rf有疼过,但我这个月不敢套症状了。你有痛吗?
有痛啊,我上次怀的时候是整个痛,这次是RT痛,不是套症状,是担心有什么问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11  12排的    目前肚子涨   屁多    有时候肚子疼感觉来月经似的   不过试纸白板   让我们一起等待吧
点击查看全文
西贝十一 (楼主)
只会吃的小妖精 发表于 2016-03-16 23:37
<br/>有痛啊,我上次怀的时候是整个痛,这次是RT痛,不是套症状,是担心有什么问题呢
应该不会有问题吧,也有人怀孕rt痛的~放心吧亲!
点击查看全文
西贝十一 发表于 2016-03-16 23:41
<br/>应该不会有问题吧,也有人怀孕rt痛的~放心吧亲!
嗯嗯,一般第十天就可以测出来啦,一起等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
13好排,一起等待
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排,加油加油!
点击查看全文
西贝十一 发表于 2016-03-16 23:21
<br/>好巧哦!!!听说小孩子生日会和父母其中一方靠近的,希望我们都如愿!
对呀对呀!以前都特别希望能怀个小猴子,但是现在真的是非常期待可以三个人一起过生日!祈祷祝我们都能如愿!
点击查看全文