要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做完造影,报告写的一切正常,可医生说不好

来自疯狂造人 |举报
1308011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做完造影,报告写的一切正常,可医生说不好,都不知道该相信哪个,谁懂,帮的看看

最佳答案

何必沉默 查看完整内容

我昨天刚刚去检查的,医生直接让我手术,回来托人看了,都说没啥问题。我也不知道该信谁了。有人推荐吃中药。然而我最近买药太多,先缓缓
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453009261880 发表于 2016-03-16 23:21
<br/>说是有炎症,现在每天灌肠
我昨天刚刚去检查的,医生直接让我手术,回来托人看了,都说没啥问题。我也不知道该信谁了。有人推荐吃中药。然而我最近买药太多,先缓缓
点击查看全文
郝晨曦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也没说哪不好,郁闷中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你问清楚 看你片子好像挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果断把你的报告换个医生看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我也是,报告显示良好,医生说不好,吓坏我了,现在都不敢确定信医生还是相信结果
点击查看全文
郝晨曦 (楼主)
何必沉默 发表于 2016-03-16 23:18
<br/>楼楼我也是,报告显示良好,医生说不好,吓坏我了,现在都不敢确定信医生还是相信结果
说是有炎症,现在每天灌肠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453009261880 发表于 2016-03-16 23:21
<br/>说是有炎症,现在每天灌肠
亲,你灌肠是在医院里还是拿了方子自己在家灌
点击查看全文
郝晨曦 (楼主)
S…san 发表于 2016-03-17 00:03
<br/>亲,你灌肠是在医院里还是拿了方子自己在家灌
拿回家自己灌
点击查看全文
你这结果不是好的吗?
点击查看全文
郝晨曦 (楼主)
s3743315251 发表于 2016-03-17 07:41
<br/>你这结果不是好的吗?
拿去给医生看,说不好,也不知道是不是骗我让我继续消费,不知道了
点击查看全文
q1453009261880 发表于 2016-03-17 10:18
<br/>拿去给医生看,说不好,也不知道是不是骗我让我继续消费,不知道了
别的医生再去问问看!
点击查看全文