要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

今天入院,后天就要做宫腹腔镜联合术通输卵管了,好害怕怎么办?

来自疯狂造人 |举报
6576840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天入院,后天就要做宫腹腔镜联合术通输卵管了,好害怕怎么办?特别是看见别人做完后的难受样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么鼓起勇气去做的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!为了宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做完感受说一下啊,亲,我夜要去了,害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点感觉都没有,怕什么啊,我从入院手术到出院就五天,连老公爸妈要陪夜都不用,手术完就是感觉肚子里拉扯的疼,那是正常的,其他能吃能喝能走的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈,我今天刚做完<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我当时下午5点做完一点不疼,我还问了管床医生,是不是给我输了止痛的药,她说没有,2小时后下床自己上WC去了,手术后还没24小时就出院了。
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2016-03-18 04:25
<br/>我当时下午5点做完一点不疼,我还问了管床医生,是不是给我输了止痛的药,她说没有,2小时后下床自己上WC去了,手术后还没24小时就出院了。
你怎么那么快就下床,我是16小时后下床的
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
w1455963424106 发表于 2016-03-17 20:28
<br/>哈,我今天刚做完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/33c5b7e5359357b502dda62684a3ea8a221540.jpg
我昨天做的
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
sylviajojo 发表于 2016-03-17 09:43
<br/>一点感觉都没有,怕什么啊,我从入院手术到出院就五天,连老公爸妈要陪夜都不用,手术完就是感觉肚子里拉扯的疼,那是正常的,其他能吃能喝能走的
那你挺强的啊,你是通输卵管吗?
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
zwyiren163 发表于 2016-03-17 06:50
<br/>做完感受说一下啊,亲,我夜要去了,害怕啊
没事的,别怕。我没做之前也怕,做了感觉也没什么,一去就上麻药了什么都不知道,只是醒后伤口疼
点击查看全文
一米阳光mm 发表于 2016-03-19 19:14
<br/>我昨天做的
肚子打了三个洞,今年试着走走路,才能恢复得快
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
w1455963424106 发表于 2016-03-19 19:16
<br/>肚子打了三个洞,今年试着走走路,才能恢复得快
我也是,你做宫腹腔镜的时候发现粘连了吗
点击查看全文
一米阳光mm 发表于 2016-03-19 19:31
<br/>我也是,你做宫腹腔镜的时候发现粘连了吗
对啊,你呢?你在哪家医院做的?
点击查看全文
我刚刚走路的时候,肺部好痛哦,医生说有什么气压来的,要我多走走路才会好得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一米阳光mm 发表于 2016-03-19 18:55
<br/>你怎么那么快就下床,我是16小时后下床的
我做手术的医生,没用导尿管,要上WC只有自己下床,是坑的还是蹲便……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我备孕3个月了,今天又等来了姨妈,之前做了卵泡检测,激素六项都正常,医生说要看输卵管了,她要怎么检查呢,好害怕
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
w1454320304172 发表于 2016-03-19 22:18
<br/>我备孕3个月了,今天又等来了姨妈,之前做了卵泡检测,激素六项都正常,医生说要看输卵管了,她要怎么检查呢,好害怕
造影
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
仔仔后妈 发表于 2016-03-19 21:22
<br/>我做手术的医生,没用导尿管,要上WC只有自己下床,是坑的还是蹲便……
那不是好难受啊!你也是疏通输卵管吗?
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
w1455963424106 发表于 2016-03-19 19:35
<br/>我刚刚走路的时候,肺部好痛哦,医生说有什么气压来的,要我多走走路才会好得快
我就是伤口有点疼,腰疼。其他没感觉。关键是做宫腹腔镜的时候发现输卵管是通畅的,可造影是不通的。
点击查看全文