要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

紊乱的激素,何时才能好孕!

432620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天测的,六项有四项不合格,好难过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 22:24 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
幸福的陀螺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:41 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-03-16 22:24
<br/>医生怎么说
医生屁都没说!这些还是我回来自己通过这个软件发现的问题!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:52 | 来自疯狂造人
泌乳素高,吃嗅隐婷
点击查看全文
幸福的陀螺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:07 | 来自疯狂造人
q1447484381922 发表于 2016-03-16 22:52
<br/>泌乳素高,吃嗅隐婷
亲,这个药我今天自己买了,但是还是心里有点慌,不知道该不该先再换家医院,让医生给看看!我不敢自己瞎吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:33 | 来自疯狂造人
泌乳素偏高一点点 过段时间再测一下 自己别吃那个药
点击查看全文
幸福的陀螺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:35 | 来自疯狂造人
达达呀呀 发表于 2016-03-16 23:33
<br/>泌乳素偏高一点点 过段时间再测一下 自己别吃那个药
你的意思是自己不要吃?可是我看的好多姐妹都是泌乳素很高,医生就给开了这个药,我也是着急的想要宝宝,月经一直不规律,老推迟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 23:43 | 来自疯狂造人
这个医生要什么都没说的话就不用担心,因为激素六项每个医院的标准都是有差异的,所以还是不用担心加强锻炼保持愉快心情吧,一起好孕
点击查看全文
幸福的陀螺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:45 | 来自疯狂造人
ぷ沙丁鱼ぷ 发表于 2016-03-16 23:43
<br/>这个医生要什么都没说的话就不用担心,因为激素六项每个医院的标准都是有差异的,所以还是不用担心加强锻炼保持愉快心情吧,一起好孕
哎,你是不知道,我去的是个蒙医院,那个医生也是个蒙医,她都没有发现我的这个激素不正常,是我自己后面发现的,所以我都怀疑那个医生啥都不懂!好愁啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:59 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2016-03-16 23:35
<br/>你的意思是自己不要吃?可是我看的好多姐妹都是泌乳素很高,医生就给开了这个药,我也是着急的想要宝宝,月经一直不规律,老推迟!
你高的不多呀,先复查看看,如果你抽血前没有静坐,泌乳素也会高的,复查看看,再听医生的吃药吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 06:52 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2016-03-16 22:41
<br/>医生屁都没说!这些还是我回来自己通过这个软件发现的问题!哎!
我都不晓得相信谁个了,我当时挂的专家门诊,他看了说没问题,可是输到软件里就显示偏低,搞不懂
点击查看全文
幸福的陀螺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:34 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-03-17 06:52
<br/>我都不晓得相信谁个了,我当时挂的专家门诊,他看了说没问题,可是输到软件里就显示偏低,搞不懂
就是,现在这医生真是不可信了!我今天打算重新找家医院再去看看!
点击查看全文
幸福的陀螺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:39 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-03-17 06:52
<br/>我都不晓得相信谁个了,我当时挂的专家门诊,他看了说没问题,可是输到软件里就显示偏低,搞不懂
我今天又换了家医院,是我们这里的妇幼保健院,医生让我吃优思明,等下次来姨妈第二天去重新测激素!我今天又重做了B超,确定是多囊卵巢!医生说那个泌乳素高没事,那个指标和太多外界因素有关系!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:58 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2016-03-17 16:39
<br/>我今天又换了家医院,是我们这里的妇幼保健院,医生让我吃优思明,等下次来姨妈第二天去重新测激素!我今天又重做了B超,确定是多囊卵巢!医生说那个泌乳素高没事,那个指标和太多外界因素有关系!
我就是挂的妇幼保健院的专家门诊呢,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:59 | 来自疯狂造人
<br/>我今天又换了家医院,是我们这里的妇幼保健院,医生让我吃优思明,等下次来姨妈第二天去重新测激素!我今天又重做了B超,确定是多囊卵巢!医生说那个泌乳素高没事,那个指标和太多外界因素有关系!
你看看我这个,此事吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:00 | 来自疯狂造人
碍事吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:19 | 来自疯狂造人
我年前11月测得睾酮高,吃了一个月药,12月再查睾酮正常了,泌乳素又高,医生当时就吓我说这个影响排卵,让我第二个月去另一个更好的医院查血,我那个月就自己喝了点炒麦芽的水,1月再查就正常了,但雌二醇又高了点。我就不管了,建议你不是很急的话多观察几个月,激素本来就是会变动的,确定了再吃药
点击查看全文
幸福的陀螺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:26 | 来自疯狂造人
刘小叶子 发表于 2016-03-17 17:19
<br/>我年前11月测得睾酮高,吃了一个月药,12月再查睾酮正常了,泌乳素又高,医生当时就吓我说这个影响排卵,让我第二个月去另一个更好的医院查血,我那个月就自己喝了点炒麦芽的水,1月再查就正常了,但雌二醇又高了点。我就不管了,建议你不是很急的话多观察几个月,激素本来就是会变动的,确定了再吃药
亲,我今天去我们这里的妇幼保健院,挂了生殖科,重新查了一下,确诊是多囊卵巢,今天医生给我开了优思明,让我一个月后姨妈来的第二天去测激素!哎,漫长的求医路就要开始了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:08 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2016-03-17 17:26
<br/>亲,我今天去我们这里的妇幼保健院,挂了生殖科,重新查了一下,确诊是多囊卵巢,今天医生给我开了优思明,让我一个月后姨妈来的第二天去测激素!哎,漫长的求医路就要开始了!
别太紧张,既然医生开了药,说不定下个月复查就好了,心情平稳对激素也好哒,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:22 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2016-03-16 23:07
<br/>亲,这个药我今天自己买了,但是还是心里有点慌,不知道该不该先再换家医院,让医生给看看!我不敢自己瞎吃!
吃半颗,我是看没其他反应,是吃了两瓶复查好了。
点击查看全文