要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心情真的很失落很不好。

27629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了,姨妈感觉又来了。一摸一样的症状,猴宝宝离我越来越远了。真的很烦躁~好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:03 | 来自疯狂造人
备孕五个月,今天来大姨妈,心情也不好不好了,没事,要相信医学,这月姨妈完了就是监测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,我空囊两次了。流产后检查了所有可以检查的,包括房子的风水。各种江湖传言能好孕的都试了。这个月开始备孕。3号监测了优质卵子排掉的。现在白板,心情也各种不好。跟疯子一样,半夜起来测体温。这两年身体搞得很糟糕,现在想想,安慰自己。只要宝宝健康来得晚一点,健康快乐成长就好。都好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:32 | 来自疯狂造人
等到花兒也谢了,想哭~~~~(>_
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 03:43 | 来自Android
恩齐妈妈 发表于 2016-03-16 23:14
<br/>亲爱的,我空囊两次了。流产后检查了所有可以检查的,包括房子的风水。各种江湖传言能好孕的都试了。这个月开始备孕。3号监测了优质卵子排掉的。现在白板,心情也各种不好。跟疯子一样,半夜起来测体温。这两年身体搞得很糟糕,现在想想,安慰自己。只要宝宝健康来得晚一点,健康快乐成长就好。都好啊
空囊要查查你老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 09:34 | 来自疯狂造人
玫瑰的五月 发表于 2016-03-16 23:03
<br/>备孕五个月,今天来大姨妈,心情也不好不好了,没事,要相信医学,这月姨妈完了就是监测卵泡
我觉得我我也要试试监测卵泡了,都怀疑有毛病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:08 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-03-17 09:34
<br/>我觉得我我也要试试监测卵泡了,都怀疑有毛病了
就监测吧,这个是最准的,我总觉得排卵试纸不准,我让我老公也去检查精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:04 | 来自疯狂造人
玫瑰的五月 发表于 2016-03-17 10:08
<br/>就监测吧,这个是最准的,我总觉得排卵试纸不准,我让我老公也去检查精子
我每个月都排卵出血,真的怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
我也排卵出血,现在症状跟姨妈一样,好想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:56 | 来自疯狂造人
恩齐妈妈 发表于 2016-03-16 23:14
<br/>亲爱的,我空囊两次了。流产后检查了所有可以检查的,包括房子的风水。各种江湖传言能好孕的都试了。这个月开始备孕。3号监测了优质卵子排掉的。现在白板,心情也各种不好。跟疯子一样,半夜起来测体温。这两年身体搞得很糟糕,现在想想,安慰自己。只要宝宝健康来得晚一点,健康快乐成长就好。都好啊
我也空囊两次,也都查过,包括男方,都没问题,医生说就是概率
点击查看全文