要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,激素正常,月经不调,输卵管通畅,去年促排3次

来自iPhone |举报
990516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
多囊,激素正常,月经不调,输卵管通畅,老公精子正常。去年促排3次,每次都是卵泡好内膜好,但就是不怀,万能的姐妹们,你们说我是听医生建议继续促排,还是直接试管,今年28岁高龄了,等不起了。。。。。。。很想哭,心好累。。。

最佳答案

s3471891204 查看完整内容

运动起来,动起来月经也会正常,早上跑步,晚上打羽毛球,每天大汗一次、多囊一定要运动排湿,吃清淡点、你运动三个月,夏天不要吃冰的任何东西,天天出汗排湿,不要喝绿豆汤、喝红豆汤,黄、黑豆浆,天天泡脚,吃点调经促孕丸,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
运动起来,动起来月经也会正常,早上跑步,晚上打羽毛球,每天大汗一次、多囊一定要运动排湿,吃清淡点、你运动三个月,夏天不要吃冰的任何东西,天天出汗排湿,不要喝绿豆汤、喝红豆汤,黄、黑豆浆,天天泡脚,吃点调经促孕丸,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
也许是缘分没到 放松心态 别急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你每个月能排卵吗?
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我会永远幸福 发表于 2016-03-16 21:08
<br/>你每个月能排卵吗?
促排每个月都能排,没促排的情况下月经非常不调
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慢慢来,我促排4次,其中人授一次没有成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多囊痰湿比较重,出汗运动,中药调理
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
s3471891204 发表于 2016-03-16 20:35
<br/>运动起来,动起来月经也会正常,早上跑步,晚上打羽毛球,每天大汗一次、多囊一定要运动排湿,吃清淡点、你运动三个月,夏天不要吃冰的任何东西,天天出汗排湿,不要喝绿豆汤、喝红豆汤,黄、黑豆浆,天天泡脚,吃点调经促孕丸,
感谢!!运动应该是很有效果的,但是一个人去运动好难坚持,想有个伴一起,唉~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2016-03-16 21:14
<br/>促排每个月都能排,没促排的情况下月经非常不调
先把身体调理好吧,放松心情。我都马上30了还没结婚都没有你这么急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2016-03-16 21:42
<br/>感谢!!运动应该是很有效果的,但是一个人去运动好难坚持,想有个伴一起,唉~~~~~
那你是不想要孩子、想想孩子这算不了什么、又不是上刀山下火海、一定要逼自己一把!加油加油
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
胖晨老婆 发表于 2016-03-16 21:32
<br/>多囊痰湿比较重,出汗运动,中药调理
我也好想运动,主要是没伴呀,想打个羽毛球都没伴,一个人跑体育场去跑步好枯燥,郁闷…………
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
s3471891204 发表于 2016-03-16 21:44
<br/>那你是不想要孩子、想想孩子这算不了什么、又不是上刀山下火海、一定要逼自己一把!加油加油
早上一大把家务事要做,早中晚三顿饭都自己弄,还要发货,感觉自己一整天都好忙,在这种循环中无法自拔
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样,我促排三次情况良好,但是未中,输卵管也查了,好着呢,但是还是没怀。我是无排卵功血,不促排根本没有成熟卵泡,还是想继续促排下去。我看有的帖子很励志,促了六次七次八次也有怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我和你的情况一样,也是激素正常,医生让大姨妈来后,吃达英,现在正在等待大姨妈,你有没有吃达英?我是真不想吃,听说副作用很大,最近天天做艾灸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 喵喵女王
<br/>楼主,我和你情况一样,我促排三次情况良好,但是未中,输卵管也查了,好着呢,但是还是没怀。我是无排卵功 ...
<br/><br/>你好,你有没有吃达英呢?激素正常是不是没必要吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
乐儿zlp 发表于 2016-03-17 12:14
<br/><br/><br/>你好,你有没有吃达英呢?激素正常是不是没必要吃?
我是激素不正常,一直吃达英,一停药就又功血了。激素正常,不用吃。
点击查看全文