要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

备孕各种不成功,请教大家!

1391744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕5个月了,总是怀不上。测排卵试纸,用的网上买的大卫的,竟然也测不到排卵总是一道杠,能不能吃促排的药???吃那个会不会有副作用?唉愁死我了,天天被我妈说,压力太大了。我老公都被我妈说的有阴影了做梦都会梦见他丈母娘!谢谢姐妹们!

最佳答案

大圣归来哦哦 查看完整内容

不要去吃促排药啊,都是激素来的,对身体很不好啊。养好身体最关键了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:02 | 来自iPhone
不要去吃促排药啊,都是激素来的,对身体很不好啊。养好身体最关键了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:37 | 来自疯狂造人
放松心情!只要你内裤有分泌物就可测排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 22:25 | 来自Android
放轻松,五个月算什么!
点击查看全文
章鱼小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:26 | 来自疯狂造人
q1452090796516 发表于 2016-03-16 21:37
<br/>放松心情!只要你内裤有分泌物就可测排卵
嗯……我会不会买的假货啊?总是一道杠
点击查看全文
章鱼小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:26 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-03-16 22:25
<br/>放轻松,五个月算什么!
心理压力实在太大了…唉。实在太想要个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:30 | 来自疯狂造人
去测卵泡啊,还是不要再网上买,去药店也不贵。买的放心<br/>祝好孕。
点击查看全文
章鱼小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:31 | 来自疯狂造人
w1440771891101 发表于 2016-03-16 22:30
<br/>去测卵泡啊,还是不要再网上买,去药店也不贵。买的放心<br/>祝好孕。
嗯打算去药店买了,真的是没信心,压力好大啊!打算下次姨妈来了后去医院查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:15 | 来自疯狂造人
章鱼小楠楠 发表于 2016-03-16 22:26
<br/>嗯……我会不会买的假货啊?总是一道杠
测之前唔好喝甘多水二个钟之内
点击查看全文
章鱼小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:03 | 来自疯狂造人
大圣归来哦哦 发表于 2016-03-17 10:02
<br/>不要去吃促排药啊,都是激素来的,对身体很不好啊。养好身体最关键了
嗯嗯我也是担心对身体不好所以不敢吃……
点击查看全文
章鱼小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:04 | 来自疯狂造人
q1452090796516 发表于 2016-03-17 09:15
<br/>测之前唔好喝甘多水二个钟之内
可能我是水牛吧太能喝水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:14 | 来自iPhone
章鱼小楠楠 发表于 2016-03-17 10:03
<br/>嗯嗯我也是担心对身体不好所以不敢吃……
是的,我那时也促排过几次,没成功,反而激素让我胖了好几斤,肠胃也虚弱了。还是选中医方法更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 11:45 | 来自疯狂造人
和楼主一样痛苦!我是结婚都两年了!备孕一年多了!我母亲大人真的是为我担心死了!她说我再不怀孕!他们没脸见人了!家里亲戚都在问我!压力太大了!尤其是现在有没工作,哎!在婆家都感觉没脸住下去了!比我晚结婚的娃娃都落地了!可我还在备孕!迟迟没动静!
点击查看全文
章鱼小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:36 | 来自疯狂造人
大圣归来哦哦 发表于 2016-03-17 11:14
<br/>是的,我那时也促排过几次,没成功,反而激素让我胖了好几斤,肠胃也虚弱了。还是选中医方法更好
我们这没有很好的中医,就算看也是西医那一套b超啥的,最后再开一堆中成药,真是够死了
点击查看全文
章鱼小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-03-17 11:45
<br/>和楼主一样痛苦!我是结婚都两年了!备孕一年多了!我母亲大人真的是为我担心死了!她说我再不怀孕!他们没脸见人了!家里亲戚都在问我!压力太大了!尤其是现在有没工作,哎!在婆家都感觉没脸住下去了!比我晚结婚的娃娃都落地了!可我还在备孕!迟迟没动静!
咱俩基本一个情况,我也没有上班,上过一段时间,各方面压力太大,上班压力更大那一阵都没有夫妻生活了,最后还是辞职了。被亲妈给逼疯了。婆婆倒是还没说啥,但是心理总是不舒服。唉!着急啊!快点赐给我们健康的宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:31 | 来自疯狂造人
去看中医吧,和你老公一起,现在男方不好的也很多,有时并不是女方的事情,去正规的中医医院,我也备孕一年多,看的中医,三个半月怀孕的
点击查看全文
章鱼小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:07 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-03-17 17:31
<br/>去看中医吧,和你老公一起,现在男方不好的也很多,有时并不是女方的事情,去正规的中医医院,我也备孕一年多,看的中医,三个半月怀孕的
嗯打算过几天去看看!祝我自己好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-17 21:07 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:47 | 来自iPhone
挡不住的好孕 发表于 2016-03-17 11:45
<br/>和楼主一样痛苦!我是结婚都两年了!备孕一年多了!我母亲大人真的是为我担心死了!她说我再不怀孕!他们没脸见人了!家里亲戚都在问我!压力太大了!尤其是现在有没工作,哎!在婆家都感觉没脸住下去了!比我晚结婚的娃娃都落地了!可我还在备孕!迟迟没动静!
抱抱,你的话让我回想起我那三年备孕的艰难日子!看开点,换个方式,你会发现怀孕其实也没那么难的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:48 | 来自iPhone
章鱼小楠楠 发表于 2016-03-17 16:38
<br/>咱俩基本一个情况,我也没有上班,上过一段时间,各方面压力太大,上班压力更大那一阵都没有夫妻生活了,最后还是辞职了。被亲妈给逼疯了。婆婆倒是还没说啥,但是心理总是不舒服。唉!着急啊!快点赐给我们健康的宝宝吧!
我那时也是老妈、婆婆都着急,最后还是婆婆给我找的方法。
点击查看全文