要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

希望备孕的姐妹看到都能好孕。希望可以帮到你们

411237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-03
强阳的时间: 2016-02-03
我是从2015年的11月份开始备孕。因为迫切想要小猴子。所以必须抓紧最后几个月时间。 

第一个月算是抱着涨经验的心态,采用了可丽蓝排卵试纸的方法测排卵期,在月经结束后第13天(从月经第一天算起)测到了强阳,晚11点左右安排了一次,第二天就和家人去香港了,隔天晚8点又安排一次,持续四天在香港不停逛吃,就没在意休息静养的问题,结果必然是失败的,大姨妈推迟了三天后测试纸依然单杠,其实内心还是报了希望的,但没有成功,自身情绪紧张,又导致了大姨妈的继续推迟。 

第二个月也就是12月份月经推迟,怕影响排卵测算,就不准备继续采用排卵试纸法,换了更精准的卵泡监测,月经后的第11天开始,连续监测5天,结果本月发现卵泡连续几天都是10*10,卵泡的不优质医生说本月可以放弃,卵泡不长大会自然萎缩掉,受孕也必然不会是好的结果。 

第三个月大姨妈要10天,去看了中医,因为之前也总会出现月经不调的症状,怕会影响排卵,准备看我们这边国医堂最有名的资深老专家,在河南数一数二。检查结果是肾虚肝郁,老先生医德高,有问题一一解答,开的药也不贵,回家按照要求吃了一周,1月19日大姨妈准时如约而至。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:54 | 来自疯狂造人
由于太长,后续重点道来。<br/>吃了一疗程的中成药来月经了就不能吃了,月经第三天去医院做了激素六项检查,数值一切正常。还有一盒西药(药名我需要再确认下,记不太清楚了)是让长卵泡的,从月经开始第五天开始每天一粒,好像是吃了五天,然后像上月一样,月经结束第11天起,开始卵泡监测,果然这月监测结果卵泡喜人,都长到了23*22,医生说打卵泡打绒促可以加速卵泡排出,就在2月2日监测完打了10000绒促,当晚同房,后一天上午继续医院监测发现卵泡已排,2月3日晚补一次功课,2月5日继续补上。然后就是静待结果ing…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:11 | 来自疯狂造人
2月6日,有感冒的症状,开始发低烧,去医院验血血象不高,应该属于细菌性感冒,就在家养病保守治疗,物理降温,喝了些柴胡口服液,家人煮了姜水,终于在2月10号退烧,但还是心有余悸,害怕会有影响,怕不能成功。继续等待ing…<br/>终于,在2月10号就测到了浅浅的二道杠。抱着希望2月17日继续测,就测到了明显的双杠。直奔医院官方好孕。<br/>3月9号已经测得胎心胎芽,姐们们,抱有希望,一切就能成真。心态真的很重要。<br/>注意重点提示:每晚泡脚很重要,我从备孕开始几乎坚持每晚泡脚,在2月份月经前用黑豆熬粥喝。不吃冷饮。忌嘴寒性食物也很重要。<br/>希望可以帮到有需要的你们。加油姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:13 | 来自疯狂造人
有问题的姐妹可以问我啊,看到会给及时大家回复的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:18 | 来自疯狂造人
雅英 发表于 2016-03-16 20:14
<br/>恭喜!接好孕棒!
传好孕加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:26 | 来自疯狂造人
小猴子快来抱抱 发表于 2016-03-16 20:18
<br/>传好孕加油
谢谢!稳稳接住!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:28 | 来自疯狂造人
q1454916298633 发表于 2016-03-16 20:21
<br/>恭喜,接好孕棒。
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请问你吃的长卵泡的药叫什么?我的卵泡不好,长不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
q1436922304955 发表于 2016-03-16 20:35
<br/>恭喜楼主!请问你吃的长卵泡的药叫什么?我的卵泡不好,长不大
我吃的图片中这个,名字太慢记,但是还是要去医院结合自身情况,问医生看能不能吃<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:42 | 来自疯狂造人
小猴子快来抱抱 发表于 2016-03-16 20:28
<br/>传你好孕
谢谢楼主,接住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:43 | 来自疯狂造人
小猴子快来抱抱 发表于 2016-03-16 20:41
<br/>我吃的图片中这个,名字太慢记,但是还是要去医院结合自身情况,问医生看能不能吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/ee25b2ef2d22604b7455bdb2c004a59c182280.jpg
谢谢楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:44 | 来自疯狂造人
q1436922304955 发表于 2016-03-16 20:43
<br/>谢谢楼主!
希望可以帮到你,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:47 | 来自疯狂造人
小猴子快来抱抱 发表于 2016-03-16 20:44
<br/>希望可以帮到你,加油
接你的好孕!祝你有健康宫内人形宝宝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:49 | 来自疯狂造人
q1436922304955 发表于 2016-03-16 20:47
<br/>接你的好孕!祝你有健康宫内人形宝宝!!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 22:16 | 来自WAP
接好孕,接双杠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文