要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吃货进来。姐妹们咋办好?

332414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月了。。本人吃货。。没怀孕就特爱吃。。各种外面吃。。火锅烤鱼油炸串串 。烧烤砂锅方便面啥啥都爱吃。。。一个月的时候知道有宝宝后。。各种忍。外面东西太脏了。不能吃不能吃啊。。现在有孕两个月了。。没有孕吐。反而各种能吃。。尤其想吃这些乱七八糟的东西。。怎么办啊??老公坚决反对。不让吃这不让吃那。。前天偷跑出去吃了碗过桥米线。超级满足。。现在又想吃麻辣烫。。越想越想吃。。想吃到都睡不着了。呜呜。。可怎么办是好啊??到底能不能吃啊??还是要坚持到宝宝出生都不能吃嘛??真想哭。。我还孕酮低。。不知道吃下去有关系没??姐妹们求解答!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:27 | 来自疯狂造人
我想吃土豆粉和汉堡包!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:29 | 来自疯狂造人
我都在吃,哈哈 无辣不欢。火锅烧烤牛排样样来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:29 | 来自疯狂造人
想吃手枪腿!!想吃意大利面!!!想吃土耳其烤肉!!!想吃炒拉面!!!想吃芝士焗土豆泥!!!想吃牛排!!!
点击查看全文
娜吖娜吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:33 | 来自疯狂造人
w1442841014403 发表于 2016-03-16 19:29
<br/>我都在吃,哈哈 无辣不欢。火锅烧烤牛排样样来。
你怀孕多久啦?
点击查看全文
娜吖娜吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:33 | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-16 19:27
<br/>我想吃土豆粉和汉堡包!!
你怀孕多久啦?我已经忍不下去了。呜呜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:38 | 来自疯狂造人
娜吖娜吖 发表于 2016-03-16 19:33
<br/>你怀孕多久啦?我已经忍不下去了。呜呜。
七周多。。。我六点多吃完饭,现在又饿了。。。看你的帖子更饿了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:39 | 来自疯狂造人
娜吖娜吖 发表于 2016-03-16 19:33
<br/>你怀孕多久啦?
三个月多点  同事当时怀也都在吃 宝宝生下来一样很乖,我们都还学医的 哈哈 控制不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:49 | 来自疯狂造人
啊呀你们真开心啊,我也是两个月,但是没胃口啊,想吃的老公还不给吃,每天只能当药一样的吃饭。其实嘴巴真没味道,但是要各种忌口咋办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:20 | 来自疯狂造人
想吃就吃吧。注意不要吃太冷或者太辣的。还有就是不要吃路边摊。祝宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:00 | 来自疯狂造人
哺乳期才是各种不能吃,现在少吃点应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 07:10 | 来自疯狂造人
能吃好吧!!!!不过辛辣的别吃太多。会便秘,宝宝也会胎热。这个需要控制。<br/>去大的店里吃吧。安心点。
点击查看全文
娜吖娜吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:42 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-03-16 19:49
<br/>啊呀你们真开心啊,我也是两个月,但是没胃口啊,想吃的老公还不给吃,每天只能当药一样的吃饭。其实嘴巴真没味道,但是要各种忌口咋办啊
我也嘴巴没味。所以特别想吃重口味的东西。
点击查看全文
娜吖娜吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:43 | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-16 19:38
<br/>七周多。。。我六点多吃完饭,现在又饿了。。。看你的帖子更饿了。。
我八周多了。也老饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
娜吖娜吖 发表于 2016-03-17 07:42
<br/>我也嘴巴没味。所以特别想吃重口味的东西。
嗯嗯是的呀,但是为了宝宝还是要注意一点,我老公不给我吃重口味的算了,忍忍吧
点击查看全文