要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵膈,这样的深度是不是很严重?

2094325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9毫米,这样的深度是不是很严重???拜托各位大神,求回复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 19:45 | 来自疯狂造人
我也是纵膈,我的报了0.38cm宽,2.8cm长。<br/>今天医生这么跟我说的,"一般大于1cm就要考虑手术,你这又有胎停史,建议手术"。<br/>我2.24清宫的,医生让我来了两次月经去手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 19:46 | 来自疯狂造人
你这个按照给我看得这个医生的说法,是不是小于1不用手术了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:23 | 来自疯狂造人
怎么晓得纵隔深度啊 我B潮晓得有纵隔 但是不晓得深度
点击查看全文
花开半夏夏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 09:47 | 来自疯狂造人
q1439860763365 发表于 2016-03-17 20:23
<br/>怎么晓得纵隔深度啊 我B潮晓得有纵隔 但是不晓得深度
我是单子上写的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:48
回复 红窗影
<br/>我也是纵膈,我的报了0.38cm宽,2.8cm长。
<br/>今天医生这么跟我说的,"一般大于1cm就要考虑手术,你这又有胎停 ...
<br/><br/>可以看下你的单子吗?我正好1CM晕死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:05 | 来自疯狂造人
ss今夜天使降临 发表于 2016-03-18 23:48
<br/><br/><br/>可以看下你的单子吗?我正好1CM晕死
我这个纵膈尺寸大,又有胎停史,必须手术,清宫后来两次月经就去宫腔镜切除纵膈<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:07 | 来自疯狂造人
ss今夜天使降临 发表于 2016-03-18 23:48
<br/><br/><br/>可以看下你的单子吗?我正好1CM晕死
他这个尺寸B超也不一定准确,我查了好几次,2.8,3.1,2.9,3.3都有,这张是专门挂的B超主任亲自查的,他们医院就以这个为准。我的因为尺寸大,不管2.8还是3.3,都得手术没区别。。。。
点击查看全文
花开半夏夏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:56 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-19 08:07
<br/>他这个尺寸B超也不一定准确,我查了好几次,2.8,3.1,2.9,3.3都有,这张是专门挂的B超主任亲自查的,他们医院就以这个为准。我的因为尺寸大,不管2.8还是3.3,都得手术没区别。。。。
我的9.2不知道是不是一定要手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 17:55 | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2016-03-19 14:56
<br/>我的9.2不知道是不是一定要手术
9.2mm吧?有没有胎停流产史?医生说有建议做,美没有的话还是问问医生吧。
点击查看全文
花开半夏夏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 18:46 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-19 17:55
<br/>9.2mm吧?有没有胎停流产史?医生说有建议做,美没有的话还是问问医生吧。
13年有过一次宫外史。应该和这个没关系。那时候宫外在壶腹部。不知道后面会要怎么办?网上很多姐妹都说医生意见不一。有没做手术未必顺利的,有做了手术又引起新的问题的。毕竟是在子宫的手术,不得不担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 19:25 | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2016-03-19 18:46
<br/>13年有过一次宫外史。应该和这个没关系。那时候宫外在壶腹部。不知道后面会要怎么办?网上很多姐妹都说医生意见不一。有没做手术未必顺利的,有做了手术又引起新的问题的。毕竟是在子宫的手术,不得不担心啊!
做手术会导致什么问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:42 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-19 08:05
<br/>我这个纵膈尺寸大,又有胎停史,必须手术,清宫后来两次月经就去宫腔镜切除纵膈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/a970a1d444ca5d48a87ddcb8e5d909b6557690.jpg
你做的b超差出来的纵隔尺寸?医生怎么让我做宫腔检查说才能看出来综隔的尺寸呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 07:48 | 来自疯狂造人
q1443576357390 发表于 2016-03-20 07:42
<br/>你做的b超差出来的纵隔尺寸?医生怎么让我做宫腔检查说才能看出来综隔的尺寸呢?
B超跟阴超都能查出来,但是宫腔镜最准确。我每次B超查的尺寸都有点误差,2.8cm到3.3cm,但是数量级没变,不管2.8还是3.3,我都得手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:19 | 来自疯狂造人
我也是1厘米,空囊一次,现在备孕中,医生也是说不用做,担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 09:03
花开半夏夏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:33 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-11 09:03
<br/>不超过10mm不建议手术
常常妈妈,我宫腔镜确诊不全纵膈0.8厘米,宫腔深度8.5厘米。现在试管中,还有多囊,输卵管问题。这样的子宫需要手术切除纵膈吗?如果不切除的话,是否试管成功率很低?很担心即使怀上也面临胎停等风险。期待您好心回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 16:05 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-16 19:45
<br/>我也是纵膈,我的报了0.38cm宽,2.8cm长。<br/>今天医生这么跟我说的,"一般大于1cm就要考虑手术,你这又有胎停史,建议手术"。<br/>我2.24清宫的,医生让我来了两次月经去手术。
我三维显示纵膈宽1.4cm,长1.2cm,在正中位置。医生说有点不好,让我做造影看的。我这个情况要做手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:44 | 来自疯狂造人
恋上夏的味道琪 发表于 2016-04-20 16:05
<br/>我三维显示纵膈宽1.4cm,长1.2cm,在正中位置。医生说有点不好,让我做造影看的。我这个情况要做手术吗
我也不知道呢,我是有过胎停,医生让我手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 16:51 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-20 16:44
<br/>我也不知道呢,我是有过胎停,医生让我手术。
我还没怀过,我本身就多囊,不容易排卵。
点击查看全文