要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

坚辛的备孕之路。。。。

28007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年跟老公结婚,当时我们什么都没有,意外来到的孩子也在我们相量之下做掉了,因为我们想给未来的宝宝一个更好的家!到了前年年底老公的事业渐渐有了起色,家里人也催我们要个孩子,于是我们开始了备孕,可是两个月。三个月。日子一天天过去了……大姨妈却从来没罢过工,我自己也开始着急了,婆婆还特意从湖南老家来到深圳,说要好好给我调养,然后我也开始了我的求医之路~医生拿着我的检查单,说是因为我身体太寒,子宫冷,很难着床,然后给我开了很多西药,我整整吃了两月,还是迎来了大姨妈,婆婆又听人家说喝中药有效,我想死的心都有了,但为了有个宝宝,再苦我也的喝……可是天不如人愿,还是没有成果。
有一天婆婆从公园玩回来,兴高彩烈的说,有人介绍个暖宫茶给她,说她女儿跟我一样,就是喝了这个怀上了。当时我听了之后,很反感,觉得只是骗老人的狗皮膏药罢了。没想到第二天婆婆竟然把东西买回来了,非得让我喝,架不住她求孙心切的心情,老公也让我试试,我只能免为其难的喝。想不到的是试喝了一包觉得味道还不错,心想就当是普通的茶坚持喝吧,我也不想婆婆不高兴,毕竟这是我的问题。
两个多月之后,大姨妈过了一个星期都没来,我以为是这茶把我喝出毛病了,赶紧去医院检查,结果医生说恭喜我,我要做妈妈了,当时我都傻了,婆婆更是把介绍她的那个人当恩人一样,就这样我就变成了一个孕妇……
点击查看全文
v:zzb934474597 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:00 | 来自疯狂造人
姐妹们,都来说说你们是怎么备孕成功的。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:46 | 来自疯狂造人
你们备孕都是一帆风顺吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 19:59 | 来自疯狂造人
备孕半年了,可还是没有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:06 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-03-16 19:59
<br/>备孕半年了,可还是没有好消息
有没有检查,是什么情况没接到孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 20:14 | 来自疯狂造人
v:zzb934474597 发表于 2016-03-16 20:06
<br/>有没有检查,是什么情况没接到孕?
老公活力低,需要吃药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:19 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-03-16 20:14
<br/>老公活力低,需要吃药调理
平时多运动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:32
求我本月宫内好孕,保佑在用益8生碱了能让我怀个健康男宝宝呀。
点击查看全文