要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看一下这个结果到底是不是有了

37298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日末次月经,3.7日左右还没来,不放心,ZZY试纸测了有很细的水印,过了两天早上又测了一下,当时没显现出来,晚点看了有淡淡的第二道杠。今天就去医院验血看看到底是不是有了。

下午拿到结果如下
孕酮1.17ng/ml,
HCG11.2mIU/ml,HCG参考值是0-2.9
雌二醇27pg/ml

姐妹们帮看下这个情况到底是有没有啊,因为报告是老公去拿的,没有去问医生

点击查看全文
chuntian1229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:20
怎么没人给我看看啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:09 | 来自Android
这个数值还不确定,既然试纸有了,可能太短了时间,再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 20:17 | 来自Android
不算,HCG要大于50才有参考意义。再等等。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:25 | 来自Android
有了,就是低,我也是,中午大哭一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:48
出血了,很多,还有很粘稠的分泌物,这下有的话也是没了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:31 | 来自Android
chuntian1229 发表于 2016-03-16 23:48
<br/>出血了,很多,还有很粘稠的分泌物,这下有的话也是没了
没有做激烈运动吧?还是去看看医生是否需要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:39
回复 叶子乐
<br/>没有做激烈运动吧?还是去看看医生是否需要保胎
<br/><br/>没有,早上又流了很多,还有很多一团一团的东西,我的孩子真的离开了em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:29 | 来自iPhone
你这个等于精子卵子结合了但是没有成功着床就没有了,下个月还可以接着怀,这多好啊,对子宫一点影响没有,我呢怀了50多天没了,还做了手术至少半年才能备孕,你算是幸运了,就等于来次大姨妈而已
点击查看全文