要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求求姐妹们,帮忙眼下的难题~

29789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产了3次,包括前年1次停胎药流。月经量特少,根本就不像月经,越来越少。又加上腰特酸,备孕了几个月,没怀上。医生建议输卵管造影,可是特别不想去,怕疼。更怕有副作用~有没经历相似的姐妹告诉告诉我。我该怎么办?我都快崩溃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:01 | 来自疯狂造人
造影有什么副作用啊,没听说,想要孩子,还怕疼,那可不行,去检查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:03 | 来自疯狂造人
你月经量少,可能宫腔粘连,你最好还是去查查,我做过两次造影,试管取卵两次,都能忍受
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 00:03 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-03-16 19:01
<br/>造影有什么副作用啊,没听说,想要孩子,还怕疼,那可不行,去检查吧
会不会原本没有粘连,做了输卵管造影反而输卵管容易粘了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:28 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-03-17 00:03
<br/>会不会原本没有粘连,做了输卵管造影反而输卵管容易粘了?
不会,有的人做完造影后还怀孕了呢,推造影剂也会通开点
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:31 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-03-16 19:03
<br/>你月经量少,可能宫腔粘连,你最好还是去查查,我做过两次造影,试管取卵两次,都能忍受
你好,你说我月经量少,可能是宫腔粘连,那医生却安排我做输卵管造影,有用吗?输卵管造影能看的出来宫腔粘连?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:09 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-03-17 11:31
<br/>你好,你说我月经量少,可能是宫腔粘连,那医生却安排我做输卵管造影,有用吗?输卵管造影能看的出来宫腔粘连?
能看出来啊,造影剂最先进入宫腔,看的可清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 18:27 | 来自疯狂造人
你这情况赶紧去造影吧    如果堵的话会有点疼  但是都是常人能接受的范围    去查查吧   对你有好处   医院人多  建议提前去医院熟悉流程和预约造影  不然到时光排队就让人抓狂
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:31 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-03-17 18:09
<br/>能看出来啊,造影剂最先进入宫腔,看的可清楚了
你好,你做的是碘油造影?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:43 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-03-17 18:31
<br/>你好,你做的是碘油造影?
应该是啊
点击查看全文