要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

每个月都痛。。。。。。影响怀孕吗

来自WAP |举报
528216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得之前不痛的,五六年前开始痛经,去医院查过也没说出什么所以然来。 姨妈来的第二天或第三天都会痛。量又少。上个月开始不避孕,结果也没怀上。不知道这个有没有影响。另2013年做过卵巢畸胎瘤手术。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
每个月都痛,不影响怀孕,但要调理好再要宝宝
点击查看全文
s2584160780 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
psdhd 发表于 2016-03-16 19:36
<br/>每个月都痛,不影响怀孕,但要调理好再要宝宝
调理到不痛了才可以要宝宝吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是调理好了再要,我之前也是痛经不重视,后来更严重了,吃了太多药了,呢没效果女人月经不调就是影响怀孕的最大关键
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
s2584160780 发表于 2016-3-16 23:10
<br/>调理到不痛了才可以要宝宝吗
<br/><br/>对呀,中医解释的痛经会带给下一代的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝点黑糖水
点击查看全文
psdhd 发表于 2016-03-17 09:08
<br/><br/><br/>对呀,中医解释的痛经会带给下一代的
好的,谢谢
点击查看全文
微531654245 发表于 2016-03-17 09:47
<br/>喝点黑糖水
嗯嗯,好的谢谢你呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2584160780 发表于 2016-03-17 11:53
<br/>嗯嗯,好的谢谢你呀
我也是疼,今天住院去了,畸胎瘤,我觉得你可以去b超测排卵,如果卵泡能自然长大并且排出来那就顺其自然,怀孕只是时间问题
点击查看全文
微531654245 发表于 2016-03-17 09:47
<br/>喝点黑糖水
谢谢啦
点击查看全文
w1440546949844 发表于 2016-03-26 07:03
<br/>我也是疼,今天住院去了,畸胎瘤,我觉得你可以去b超测排卵,如果卵泡能自然长大并且排出来那就顺其自然,怀孕只是时间问题
我以前也有畸胎瘤,手术后好了,你也要加油哦
点击查看全文
s2584160780 发表于 2016-03-26 15:48
<br/>我以前也有畸胎瘤,手术后好了,你也要加油哦
我还在住院,刚做过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
s2584160780 发表于 2016-03-17 11:53
<br/>嗯嗯,好的谢谢你呀
会,而且怀了对宝宝也有影响
点击查看全文
w1440546949844 发表于 2016-03-29 19:56
<br/>我还在住院,刚做过
加油(^ω^)
点击查看全文
微531654245 发表于 2016-04-01 10:00
<br/>会,而且怀了对宝宝也有影响
:-(
点击查看全文
亲,可以喝我家中药红糖调理,我就是喝这个红糖调理怀上宝宝の!
点击查看全文
w674824912e 发表于 2016-04-11 22:42
<br/>量少是血虚,痛经宫寒,是导致不怀的原因,就算怀上了对孩子也有影响,我前面也是这样,朋友给了我一个食补的方子就好了
我也是痛经,方子可以分享吗
点击查看全文