要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经少盆腔积液两侧疼

74908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来发心情了,今天又准备开始灌肠吃林老方子了,现在月经量越来越少了,过了一个年什么补血的阿胶都不见了,真的烦,不想说了
最近饮食也好生活也好心情也罢,都不规律,所有两侧又开始疼了有积液,做b超吃西药没见疗效,我想还是继续吃中药吧,之前吃了林老的方案2,吃完第二个疗程,今天开始灌肠,明天开始吃第三个疗程,现在不想备孕了,只想调养好身体,今天在家手机下载keep做瑜伽,蛮好的,然后前天去健身房跑步踩单车,为了这身子也真是够折腾的,家里又买了瑶药泡澡,还有买了网上搜的泡脚方子,现在是准备喝中药灌肠泡脚泡澡。真是麻烦啊这么多头痛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 18:01 | 来自疯狂造人
楼主,你吃林老第二套有感觉没?我拿到同仁堂去看,开一周的药就要1200多,感觉吃不起啊,山甲是十元一克,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 18:02 | 来自疯狂造人
后来我拿着林老第二套口服方找另一个中医看,他说这个药太猛了,可能会造成崩漏出血不止,最后给我开了别的药方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:09 | 来自疯狂造人
你调养身体是第一位的,要不怎么能备孕成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:12 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:24 | 来自疯狂造人
可以换一种方法调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:45 | 来自疯狂造人
盆腔积液现在治疗怎么样了。我和你情况一样。想和你聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:11 | 来自疯狂造人
我也有少量积液,但是我还有内膜炎,这两个月有两侧隐痛和坠胀感,就是不知道究竟哪个引起的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-21 08:30
建议你试一下蕾丝特护垫调理
点击查看全文