要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

HCG翻倍好的出乎我意料

来自疯狂造人 |举报
6510932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号抽的血4万多,本想今天HCG能有个六七万就不错了,没想到HCG竟有10万了,翻倍好到爆!凝血原因用肝素和阿司匹林保胎的,效果出奇的好

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在哪里检查的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
凝血哪项不好?
点击查看全文
mikiko670 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-16 16:58
<br/>楼主在哪里检查的呢?
苏大附二院
点击查看全文
q1454068363483 发表于 2016-03-16 17:06
<br/>凝血哪项不好?
聚集 D2 子宫动脉 都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我前期翻倍不好,现在也在用肝素和阿司匹林,明天去抽血复查,希望和楼楼一样好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲一天用几肝呢?
点击查看全文
aiqinhaiV 发表于 2016-03-16 18:16
<br/>亲一天用几肝呢?
一肝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-16 17:25
<br/>聚集 D2 子宫动脉 都不好
这三个妇科就能查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲我也子宫动脉高,你之前也是HCG不翻倍吗,我现在刚一妇婴拿了方案,希望能像楼主一样翻倍顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你说的那些是什么时候检查的?是怀孕前还是怀孕后?我也想去检查。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
冬瓜520 发表于 2016-3-16 21:40
<br/>那你说的那些是什么时候检查的?是怀孕前还是怀孕后?我也想去检查。
<br/><br/>孕前检查,有问题先用药控制,孕后再调整用药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主hcg翻倍好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-17 07:46
<br/><br/><br/>孕前检查,有问题先用药控制,孕后再调整用药
亲,备孕三个月没中,强要停掉吗
点击查看全文
q1435409490445 发表于 2016-03-17 16:08
<br/>亲,备孕三个月没中,强要停掉吗
当月没中就要停强啦,我强是孕后才吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | | 来自疯狂造人
日增长只有20%不太好吧
点击查看全文
cristal121 发表于 2016-03-17 18:10
<br/>日增长只有20%不太好吧
过万后一天涨3000-5000啊,我现在是一天涨一万多了,还不好?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-17 17:43
<br/>当月没中就要停强啦,我强是孕后才吃
备孕排卵后吃10天,不中就停药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么我输化验单不显示增长比例的?<br/>我3月11hcg一千多,今天2万8千多,但是孕酮降了,要打针,好害怕,上次就是孕酮太低
点击查看全文
q1448069922116 发表于 2016-03-18 15:01
<br/>怎么我输化验单不显示增长比例的?<br/>我3月11hcg一千多,今天2万8千多,但是孕酮降了,要打针,好害怕,上次就是孕酮太低
翻倍挺好啊,孕酮不低于20就可以不用补黄。打黄体酮还不如阴塞安琪坦,泌乳素偏高也会影响孕酮和雌,VB6可改善
点击查看全文