要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这排卵试纸,我要疯了!

510328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是不排卵啊,疯了疯了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 16:45 | 来自疯狂造人
可能还不到高峰期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:49
B超检测下就好了,不需要整天神叨叨的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:50 | 来自疯狂造人
我的也是跟你一样,唉!我是上个月26来的姨妈,系统提示是昨天排卵,结果跟你一样也是深不深浅不浅的,好郁闷啊
点击查看全文
w1454555724542 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:43 | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2016-03-16 16:50
<br/>我的也是跟你一样,唉!我是上个月26来的姨妈,系统提示是昨天排卵,结果跟你一样也是深不深浅不浅的,好郁闷啊
而且还反反复复的,打算下次月经后看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:48 | 来自疯狂造人
w1454555724542 发表于 2016-03-16 17:43
<br/>而且还反反复复的,打算下次月经后看中医了
我吃中药月经调的乱七八糟的,现在不打算看中医了,顺其自然,这月没戏下月就去医院检测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:52 | 来自疯狂造人
wangshan945 发表于 2016-03-16 16:49
<br/>B超检测下就好了,不需要整天神叨叨的。
嗯,明天去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:54 | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2016-03-16 17:48
<br/>我吃中药月经调的乱七八糟的,现在不打算看中医了,顺其自然,这月没戏下月就去医院检测卵泡
啊?中医也不管用啊?我是月经周期长,你月经规律吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:55 | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2016-03-16 17:48
<br/>我吃中药月经调的乱七八糟的,现在不打算看中医了,顺其自然,这月没戏下月就去医院检测卵泡
嗯,还是监测卵泡比较靠谱,我想明天去监测看看,真是不愿意去医院,感觉怀个孕好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,21天,还是没有强阳,要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:02 | 来自疯狂造人
w1454555724542 发表于 2016-03-16 17:54
<br/>啊?中医也不管用啊?我是月经周期长,你月经规律吗?
不规律,经常是推后一个星期甚至更长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:02 | 来自疯狂造人
w1454555724542 发表于 2016-03-16 17:55
<br/>嗯,还是监测卵泡比较靠谱,我想明天去监测看看,真是不愿意去医院,感觉怀个孕好难
是哦,我还有点排卵期出血,唉~估计这个月是错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:16 | 来自疯狂造人
继续测,我今天下午4点不到才测到的强阳。。早上还是阳呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:13 | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-16 17:58
<br/>我跟你一样啊,21天,还是没有强阳,要崩溃了
平时周期多少?周期长的话就坚持测,实在不行就去监测卵泡吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:15 | 来自疯狂造人
虾米皮皮88 发表于 2016-03-16 18:16
<br/>继续测,我今天下午4点不到才测到的强阳。。早上还是阳呢。
心累,周期第38天了,还没有强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:08 | 来自疯狂造人
今天终于测到了强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:35 | 来自疯狂造人
周期长么?要是不长,bc看看是不黄素化了,周期长就再等等。中医对症后蛮有效果的,我就吃12天,两月后超规律了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:39 | 来自疯狂造人
小七太太 发表于 2016-03-23 15:35
<br/>周期长么?要是不长,bc看看是不黄素化了,周期长就再等等。中医对症后蛮有效果的,我就吃12天,两月后超规律了
周期长,很长,五十多天,我们的县医院做不了卵泡监测,只能用试纸,今天终于强阳了,之前还怀疑自己黄体不足呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:41 | 来自疯狂造人
小七太太 发表于 2016-03-23 15:35
<br/>周期长么?要是不长,bc看看是不黄素化了,周期长就再等等。中医对症后蛮有效果的,我就吃12天,两月后超规律了
也想看中医调理一下,但是不知道哪里有好的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:43 | 来自疯狂造人
w1454555724542 发表于 2016-03-23 15:41
<br/>也想看中医调理一下,但是不知道哪里有好的中医
中医真不好说啊,我去认识的中医那看的,没啥大毛病,体内有点寒。你多泡脚,40度,40分钟
点击查看全文