要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后B超干净,但之后又出血,有一样的姐妹吗?

417387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2月22开始出血,2月28胚胎流出,3月3号干净,3月10号B超完全性流产,干净。
可是12号开始又出血了,这一次量和月经差不多,不腹痛。
我上网查了姨妈一般一个月后来才是,莫非我的宝宝2月中旬就不好了?还是没流干净呢?
可是我做的是阴超,连上一胎的剖腹疤痕都看清楚,有残留的话一般会看到吧…
有没有过来的姐妹指点一下?

最佳答案

s1861267812 查看完整内容

很多的 流了14天才停 几乎每天都是正常月经前三天的量 结束后第13天又来月经了 之后就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:17 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-03-16 19:36
<br/>流产后感觉再出血这次量多吗?之后月经又正常了吗?
很多的<br/>流了14天才停<br/>几乎每天都是正常月经前三天的量<br/>结束后第13天又来月经了<br/>之后就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:31 | 来自疯狂造人
我也是,B超完第二天就出血,但是少量的,出了一天,就变成褐色分泌物了,问了医生,有些说是月经,有些说是子宫恢复不好,妇幼医生说是问题不大,让我等等看,说是出血量大及时去医院
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 18:31 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-16 16:31
<br/>我也是,B超完第二天就出血,但是少量的,出了一天,就变成褐色分泌物了,问了医生,有些说是月经,有些说是子宫恢复不好,妇幼医生说是问题不大,让我等等看,说是出血量大及时去医院
我第五天了,量就和月经一样,看看能不能七天干净,希望不要有什么意外啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:23 | 来自疯狂造人
我碰到过<br/>去医院也看不出什么<br/>后来自己好了
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 19:36 | 来自疯狂造人
s1861267812 发表于 2016-03-16 19:23
<br/>我碰到过<br/>去医院也看不出什么<br/>后来自己好了
流产后感觉再出血这次量多吗?之后月经又正常了吗?
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 22:17 | 来自疯狂造人
s1861267812 发表于 2016-03-16 20:45
<br/>很多的<br/>流了14天才停<br/>几乎每天都是正常月经前三天的量<br/>结束后第13天又来月经了<br/>之后就正常了
那就是其实还是一月左右正式来月经,这一次估计还是恶露吧,你那个量也好多,我第五天,量开始少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:29 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-03-16 18:31
<br/>我第五天了,量就和月经一样,看看能不能七天干净,希望不要有什么意外啊……
可能是月经吧
点击查看全文