要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

甲减的姐妹进来聊聊

1149614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,一个难题接着一个难题。开始是孕酮低,hcg不翻倍,流褐色血,看门诊吃了一周黄体酮不见好,反倒越来越多。后赶紧换了医院就诊,医生建议住院。住院5天每天打针明显见好了,就在此时医生说我有甲减,心情立马又低落了。好像整个孕期都要吃药了。偏偏此刻忧甲乐全国断货,所住医院没药,跑了好几家医院都没药。怎么要个孩子这么难,真是历尽千辛万苦。此刻只希望宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:54 | 来自iPhone
优甲乐断货?不会吧,点儿这么背?试试网购有木有呢?我下个月也要去复查再开药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:05 | 来自WAP
楼主,我孕40天+的时候开始有褐色分泌物,请假在家卧床到十二周才好,去立卡时检验结果也说有甲减,但过二十天再去抽血复查,又是正常的了,医生也没叫吃药,你复查过了吗?
点击查看全文
lilysmile9 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:13 | 来自WAP
小壮5200 发表于 2016-3-16 16:54
<br/>优甲乐断货?不会吧,点儿这么背?试试网购有木有呢?我下个月也要去复查再开药呢 ...
<br/><br/>没有,看了都没有 说是全国断货,医生都不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:15 | 来自WAP
娃娃爱唱歌 发表于 2016-3-16 17:05
<br/>楼主,我孕40天+的时候开始有褐色分泌物,请假在家卧床到十二周才好,去立卡时检验结果也说有甲减,但过二 ...
<br/><br/>我现在刚60天,因为出血正在医院保胎。昨天刚查出来的,医生建议吃药,两周后复查。因为没药,现在还没开始吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:17 | 来自WAP
娃娃爱唱歌 发表于 2016-3-16 17:05
<br/>楼主,我孕40天+的时候开始有褐色分泌物,请假在家卧床到十二周才好,去立卡时检验结果也说有甲减,但过二 ...
<br/><br/>你的可能不太严重吧!医生说我的不是因为怀孕引起的,说我必须得吃药。不然影响孩子生长发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:18 | 来自WAP
小壮5200 发表于 2016-3-16 16:54
<br/>优甲乐断货?不会吧,点儿这么背?试试网购有木有呢?我下个月也要去复查再开药呢 ...
<br/><br/>宝妈你怀孕几个月了?吃多长时间药了?值正常了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:32 | 来自iPhone
我才一个多月,去年就开始吃药了,FSH高,别的不高,吃药可以控制在3左右,一停药又涨上去;医生不是让控制在2.5以下嘛,上周复查还是3,所以继续吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:04 | 来自Android
好像上个月我的医生也说这个药断货了,现在孕八个月,早期也有加减,已经降到1.5了,可是要吃到生,现在药只够吃二十天了,吃完也差不多生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:41 | 来自Android
甲减要吃药的,不吃要控制会影响宝宝发育!!我这医院没有说缺药,还好!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:07
被你们说的那么吓人,我也找熟人看看医院有么,有的话就备点货,我是常年吃这个的,目前四分三每天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:21 | 来自WAP
不知道别的地方怎样,我们这所有的医院都没药。我托人从国外买回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:49 | 来自Android
优甲乐没有可以吃雷替斯,两个药一样效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:57 | 来自WAP
我第一次检查有甲减,复查又正常,听你们说得怕怕的,我要不要再去抽血检查一下呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:27 | 来自Android
我3月6号的时候去医院还没有优甲乐 8号查hcg翻倍的时候就有货了 那时候刚测出怀孕 我当时tsh3.4 吃了9天药一天半片复查1.6了 医生让继续吃 一个月复查一次
点击查看全文