要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

请问有没有有类似情况的姐妹给点意见

404013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细菌阴道炎难治吗?平时没感到哪里不舒服,但白带检查,白细胞、脓细胞++,结果如下图,不知道会不会影响备孕,貌似也没有白带拉丝,连白带都不多,麻烦有类似情况的姐妹给点意,谢谢
点击查看全文
pearl123456 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 16:15 | 来自疯狂造人
备孕快两年了,喝了一年中药好不容易没积水了,但想起来有次检查说白带不好,但我就一心往治疗积水的方向下功夫,没理过白带,上月又做bc检查没积水,没囊肿了,本想可以放心备孕了,但发现每到晚上尿尿感觉有点不舒服,才想起会不会跟白带有关,希望有类似情况的姐妹可以分享一下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:24 | 来自iPhone
这是我去年十月底的白带化验单,当时月初不小心流产,后来就外阴痒。验完白带后冲洗了一次,回来还是痒,后来我就在痒的时候温水洗洗。也不记得从什么时候开始就不痒了,偶尔会有些稀酸奶状白带。这个月已经怀了。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:27 | 来自iPhone
不过这几个月排卵前透明白带确实少。然后我这个月姨妈结束后喝红糖姜水,跳绳一直到排卵日,排卵日前透明白带突然多了,也不知道是什么原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:00 | 来自疯狂造人
1生1世 发表于 2016-03-16 16:24
<br/>这是我去年十月底的白带化验单,当时月初不小心流产,后来就外阴痒。验完白带后冲洗了一次,回来还是痒,后来我就在痒的时候温水洗洗。也不记得从什么时候开始就不痒了,偶尔会有些稀酸奶状白带。这个月已经怀了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/ee30b78547722074b115db11326b011e726406.jpg
好像结果单查不多呢?但我没什么症状,那请问用什么方法可以解决这个白带问题呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:03 | 来自疯狂造人
1生1世 发表于 2016-03-16 16:27
<br/>不过这几个月排卵前透明白带确实少。然后我这个月姨妈结束后喝红糖姜水,跳绳一直到排卵日,排卵日前透明白带突然多了,也不知道是什么原因。
可惜我有过盆腔积液,怀疑输卵管积水,反正我不知道什么时候有的,也没留意白带什么时候变得没有了,包括排卵期,只是体温能测到双向
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:03 | 来自iPhone
我什么方法都没用,每个月就测排卵同房。就最后这个月跳绳和喝红糖姜水,然后排卵前就发现透明白带多了。因为我以前是易孕体质,这次这么久才怀没准也是因为炎症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:06 | 来自iPhone
pearl123456 发表于 2016-03-16 17:03
<br/>可惜我有过盆腔积液,怀疑输卵管积水,反正我不知道什么时候有的,也没留意白带什么时候变得没有了,包括排卵期,只是体温能测到双向
我上个月月经完b超也有16*7mm的积液,还有小肌瘤,不过医生说不影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:28 | 来自疯狂造人
1生1世 发表于 2016-03-16 17:03
<br/>我什么方法都没用,每个月就测排卵同房。就最后这个月跳绳和喝红糖姜水,然后排卵前就发现透明白带多了。因为我以前是易孕体质,这次这么久才怀没准也是因为炎症。
红糖姜水我偶尔也喝,跳绳也跳,升温后就没跳,但也没见过拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:30 | 来自疯狂造人
1生1世 发表于 2016-03-16 17:06
<br/>我上个月月经完b超也有16*7mm的积液,还有小肌瘤,不过医生说不影响。
我试下也用点药,说不定这个也有点影响,谢谢你给的意见,祝足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 07:24 | 来自疯狂造人
V445641284 发表于 2016-03-16 23:49
<br/>不难治,最好是治好后怀宝宝,白带异常厚重不利于精子穿透,有任何妇科问题可以加我V445641284
请问您是妇科医生吗?用什么方法可以解决这个问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 12:57 | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2016-03-17 07:24
<br/>请问您是妇科医生吗?用什么方法可以解决这个问题?
可以啊、我一般不建议使用抗生素药品,因为是药就有三分毒,建议你使用佳茵,我们身体阴道本身就有的东西,以菌治菌。对你接下来怀宝宝一点影响都没有、只有大大的帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 16:35 | 来自疯狂造人
V445641284 发表于 2016-03-17 12:57
<br/>可以啊、我一般不建议使用抗生素药品,因为是药就有三分毒,建议你使用佳茵,我们身体阴道本身就有的东西,以菌治菌。对你接下来怀宝宝一点影响都没有、只有大大的帮助
佳菌是什么东东,不是建议用,甲硝唑吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 17:15 | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2016-03-17 16:35
<br/>佳菌是什么东东,不是建议用,甲硝唑吗?
不是甲硝锉、不是抗生素来的。就是补充我们身体本身就有的东西
点击查看全文