要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

4号排卵,失望中

682138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸测是4号排卵,当天和隔天都安排了工作,看到很多同排的姐妹们都测出来了,我排卵试纸和zzy都测不到到,本来这个月还以为希望很大的,现在只能坐等姨妈来了,真的好失望好失望,心情超级不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:05 | 来自疯狂造人
一起加油,我也一样,同白板,姨妈不来就不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 16:11 | 来自疯狂造人
同排,昨天白板,决定等姨妈没来再看。转移注意力,相信一定会好孕的!
点击查看全文
备孕的小丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:27 | 来自疯狂造人
陈太太冰枝 发表于 2016-03-16 16:05
<br/>一起加油,我也一样,同白板,姨妈不来就不要放弃
谢谢,我也这样跟自己说,可是排卵试纸都测不到,感觉真的希望不大,我之前有巧克力囊肿,现在手术完3个月,真的怕自己怀不上又复发
点击查看全文
备孕的小丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:29 | 来自疯狂造人
Henmi 发表于 2016-03-16 16:11
<br/>同排,昨天白板,决定等姨妈没来再看。转移注意力,相信一定会好孕的!
好,祝我们都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 16:45 | 来自疯狂造人
刚才测了排卵试纸,都快白板了,不抱希望,直接等明天姨妈来
点击查看全文
备孕的小丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:47 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-03-16 16:45
<br/>刚才测了排卵试纸,都快白板了,不抱希望,直接等明天姨妈来
今天早上我也测了排卵试纸,也几乎全白,前天测还有加深以为有希望呢,今天彻底失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 16:50 | 来自疯狂造人
我也是昨天的比前天的排卵试纸有加深,想想就算测不到早早孕,排卵试纸有加深还算有一点希望,刚才那一测,直接把我打入绝望,我们怎么都那么难啊,人家都测出来了
点击查看全文
备孕的小丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:57 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-03-16 16:50
<br/>我也是昨天的比前天的排卵试纸有加深,想想就算测不到早早孕,排卵试纸有加深还算有一点希望,刚才那一测,直接把我打入绝望,我们怎么都那么难啊,人家都测出来了
是啊,我已经备了一年多了,巧克力囊肿,去年底也做了手术,医生说半年内很好怀的,现在三个月了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:01 | 来自疯狂造人
备孕的小丹 发表于 2016-03-16 16:57
<br/>是啊,我已经备了一年多了,巧克力囊肿,去年底也做了手术,医生说半年内很好怀的,现在三个月了,哎
我看我也要去医院查查了,是不是有病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:10 | 来自疯狂造人
同排同测同失望,一起加油吧,放松心情
点击查看全文
备孕的小丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:17 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2016-03-16 17:10
<br/>同排同测同失望,一起加油吧,放松心情
加油,猴宝宝备不了就备小鸡
点击查看全文
备孕的小丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:21 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-03-16 17:01
<br/>我看我也要去医院查查了,是不是有病
去看一下吧,我去年也是试了4个月没有怀上去检查就查出来了囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:37 | 来自疯狂造人
同排,我今天测也是白板,心情糟透了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:38 | 来自疯狂造人
备孕的小丹 发表于 2016-03-16 16:47
<br/>今天早上我也测了排卵试纸,也几乎全白,前天测还有加深以为有希望呢,今天彻底失望
我也是,前天有弱阳,昨天算白板了,今天测早孕,直接白板,只有等姨妈了
点击查看全文
备孕的小丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:49 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-16 17:37
<br/>同排,我今天测也是白板,心情糟透了
我今天大哭一场,实在忍不住,这么久了
点击查看全文
备孕的小丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:58 | 来自疯狂造人
本来我这个月报很大希望的,测到了排卵,4号强阳,5号就转弱了,3、4、5都安排了,后面排卵两天后就出现了胸部胀痛,之前不会这么早就痛的,心里还好高兴以为是怀上的反应,后面跟着腰也酸了,也饿的超级快,现在这么久过去了,从希望到失望,真的难过<br/>没准备要宝宝的时候一直都很注意避孕,从来没觉得怀孕是件很难的事情,现在想想真搞笑,不用避都怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:18 | 来自疯狂造人
备孕的小丹 发表于 2016-03-16 17:17
<br/>加油,猴宝宝备不了就备小鸡
是的啊放松最重要!心态好身体好,不愁宝宝来不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
我也差不多3号左右排,看到大白板就想吐,就算炸湖也给我炸一次啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:36 | 来自疯狂造人
备孕的小丹 发表于 2016-03-16 17:49
<br/>我今天大哭一场,实在忍不住,这么久了
亲,我也是,老公精子活动力太低,根本没办法怀孕,明天去合肥检查,如果做试管能达标,直接做试管,我快疯了
点击查看全文