要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影问题

来自疯狂造人 |举报
891522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有上海的姐妹吗?输卵管造影哪家医院较好?有谁知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我过几天准备去国妇婴造影!
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏沫飞 发表于 2016-03-16 22:35
<br/>我过几天准备去国妇婴造影!
那边人估计特别多。做好了给我说下流程好嘛?谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕不易 发表于 2016-03-16 23:06
<br/>那边人估计特别多。做好了给我说下流程好嘛?谢谢啦
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去国妇婴那边当天就做到了,不过去的很早。能不能帮忙问问第二次拍片和第一次拍片间隔时间短有没有影响?我做的时候大概隔了五分钟,结果出来通而极不畅。做的时候就扩宫痛,也没怎么漏,血都几乎没出,就到家有点褐色分泌物。
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-21 20:35
<br/>我去国妇婴那边当天就做到了,不过去的很早。能不能帮忙问问第二次拍片和第一次拍片间隔时间短有没有影响?我做的时候大概隔了五分钟,结果出来通而极不畅。做的时候就扩宫痛,也没怎么漏,血都几乎没出,就到家有点褐色分泌物。
我还没去做呢。工作日要上班,一直没时间去。等4月份抽空去做下,到时候帮你问下。
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
<br/>我去国妇婴那边当天就做到了,不过去的很早。能不能帮忙问问第二次拍片和第一次拍片间隔时间短有没有影响?我做的时候大概隔了五分钟,结果出来通而极不畅。做的时候就扩宫痛,也没怎么漏,血都几乎没出,就到家有点褐色分泌物。
对了。你当天去挂号就做了吗?不用提前预约什么的吗?可以简单说下流程吗?谢谢啦
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-21 21:43
<br/>我还没去做呢。工作日要上班,一直没时间去。等4月份抽空去做下,到时候帮你问下。
好的,多谢。最好还是工作日去,人少。我周四上午去的,上午就轮到了。一起做的有两个是周三预约的,一个和我一样也是当天的。<br/><br/>先去测白带,半小时直接去医生那边看结果。然后医生让去办个自费卡,因为造影要自费的,这个要楼下去挂号,其实可以在等白带结果时候去办好。然后医生自费卡上开造影单子,社保卡上开药。先不付钱,去地下一楼的放射科预约,他们会开支药水,然后再一起去付费。<br/><br/>白带监测7元社保卡,造影术加药水702自费,术后消炎药当时医生给我开了一盒罗红霉素,三盒妇科千金胶囊。<br/><br/>另外医生会让查支原体衣原体,我说之前有查过,医生也没多问了。
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-21 21:56
<br/>...
哦哦。。好的。。说的真是太详细了。。非常感谢谢谢你。。再问一个问题。。挂号是挂妇科号吧?
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-21 22:01
<br/>哦哦。。好的。。说的真是太详细了。。非常感谢谢谢你。。再问一个问题。。挂号是挂妇科号吧?
我网上预约的,就是普通妇科门诊。<br/><br/>不过大多数时候预约的上去已经过号了,可以让楼上护士台查一下。
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-21 22:03
<br/>我网上预约的,就是普通妇科门诊。<br/><br/>不过大多数时候预约的上去已经过号了,可以让楼上护士台查一下。
好的。知道了。谢谢谢谢
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-21 22:04
<br/>好的。知道了。谢谢谢谢
祝你好运!不过我觉得太平点的话周四去比较好,万一当天插不进周五一般肯定能轮到。<br/><br/>做完以后感觉有点累,听人说做完最好修养几天。<br/><br/>另外带上厚点的卫生巾,还有纸巾。我看前面人做的时候都没出血,但是都是一屁股的油。然后走着感觉造影剂在漏出来。
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-21 22:10
<br/>祝你好运!不过我觉得太平点的话周四去比较好,万一当天插不进周五一般肯定能轮到。<br/><br/>做完以后感觉有点累,听人说做完最好修养几天。<br/><br/>另外带上厚点的卫生巾,还有纸巾。我看前面人做的时候都没出血,但是都是一屁股的油。然后走着感觉造影剂在漏出来。
好的。谢谢你帮我解答那么多问题。如果我去做的话一定帮你问!!
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-21 22:15
<br/>好的。谢谢你帮我解答那么多问题。如果我去做的话一定帮你问!!
应该的,大家都是为了孩子
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-21 22:16
<br/>应该的,大家都是为了孩子
姐妹不好意思,我有支原体感染做不了造影,所以帮你问不了了,不好意思啊,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
做的是碘油还是碘水?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-21 22:16
<br/>应该的,大家都是为了孩子
做这个是不是很痛啊,听说还会引起炎症
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-04-05 11:40
<br/>姐妹不好意思,我有支原体感染做不了造影,所以帮你问不了了,不好意思啊,祝你好孕
我去问过了,时间短的话就白做了,结果不正确。
点击查看全文
emily0522 发表于 2016-04-05 13:30
<br/>做这个是不是很痛啊,听说还会引起炎症
痛不痛看个人体质的,和通畅与否关系不大。反正我是极不畅但不疼,当然扩宫是痛的。<br/><br/>炎症的话,自己注意就好了医生会配药的。医生说两周后再同房,好多人不满两周就同房了,也没啥问题。我看网上当月怀孕的都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
急性子爱瞎想 发表于 2016-04-05 18:44
<br/>痛不痛看个人体质的,和通畅与否关系不大。反正我是极不畅但不疼,当然扩宫是痛的。<br/><br/>炎症的话,自己注意就好了医生会配药的。医生说两周后再同房,好多人不满两周就同房了,也没啥问题。我看网上当月怀孕的都有。
我想问一下你做的是否是四维彩超输卵管造影,听说这种是当月可以怀孕的
点击查看全文