要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,保胎,心情不好

1696513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年大龄,现二胎6周,3月12日去检查,孕酮16.07ng/ml,HCG >5000MIU/L,B超还没有胚芽,让3天后再去复查,3月15日去复查,孕酮只有15.88ng/ml,HCG 31598MIU/L,医生给开了一周的黄体酮注射液(每天2支),还开了许多口服保胎药(黄体酮胶囊、固肾保胎丸、VE),让我一周后再连同B超一起复查。

我平时什么感觉都没有,没有孕吐,能吃能睡,肚子也不痛,也无出血,可医生看我孕酮低说会有先兆流产现象。

现在心情好难受,打针又吃药,短短两周就要做2次B超。真希望宝宝能健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 19:26 | 来自Android
还好啊!不觉得需要保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:12 | 来自Android
医生给你开的你先吃着,你这不用担心,你的孕酮刚刚等抓牢宝宝,但是不稳定,要补孕酮,你HCG挺好的,没有腹痛和出血不要担心,要休息好不要提重物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:02 | 来自iPhone
我觉得太早去检查只是增加心理负担,没什么不舒服的没必要老去看,人和人怀孕都是不一样,没必要查来查去,比来比去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:13 | 来自iPhone
我孕酮也低,第一次查26点多,第二次就降到了19点多,但是医生说不是很糟,保住的希望很大,我除了早上起床有点反胃,胸有点疼,别的没什么症状,昨天第38天做了个B超,是宫内,没胎芽胎心,医生说时间太短,正常,开了黄体酮药和针剂,固肾安胎丸,多维元素,让一周后查血,也是好担心!这是二胎,老大那会儿就是保胎到12周!
点击查看全文
xiang2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:03
回复 Wà愛﹎栩宝
<br/>我孕酮也低,第一次查26点多,第二次就降到了19点多,但是医生说不是很糟,保住的希望很大,我除了早上起床 ...
<br/><br/>希望我们孕期一切平安。本来只想肌注黄体酮,不想吃医生开的黄体酮胶囊、保胎丸、VE的,担心有副作用,后来想想还是吃了,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
xiang2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:05
回复 可以不完美
<br/>医生给你开的你先吃着,你这不用担心,你的孕酮刚刚等抓牢宝宝,但是不稳定,要补孕酮,你HCG挺好的,没有 ...
<br/><br/>谢谢,现在安心多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:11 | 来自iPhone
xiang2016 发表于 2016-03-17 15:03
<br/><br/><br/>希望我们孕期一切平安。本来只想肌注黄体酮,不想吃医生开的黄体酮胶囊、保胎丸、VE的,担心有副作用,后来想想还是吃了,希望宝宝健康成长!
没事的,针剂比药补的快,那些药都是对宝宝好的,我儿子那会儿就吃,现在很健康啊,等12周胎盘形成就不用吃了,放心好了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:59 | 来自疯狂造人
我也是你这情况,打了两针,心情很差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:55 | 来自iPhone
早上量下基础体温呗,只要体温没降就可以放心了,保胎成功希望很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 05:10 | 来自Android
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-03-17 11:13
<br/>我孕酮也低,第一次查26点多,第二次就降到了19点多,但是医生说不是很糟,保住的希望很大,我除了早上起床有点反胃,胸有点疼,别的没什么症状,昨天第38天做了个B超,是宫内,没胎芽胎心,医生说时间太短,正常,开了黄体酮药和针剂,固肾安胎丸,多维元素,让一周后查血,也是好担心!这是二胎,老大那会儿就是保胎到12周!
你孕酮什么单位啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 05:33 | 来自iPhone
加油加油!希望宝宝棒棒哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:03 | 来自iPhone
我吃了一周的黄体酮胶囊孕酮从22.33升到了41,还要吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:28 | 来自iPhone
猴哥儿来了 发表于 2016-03-18 05:10
<br/>你孕酮什么单位啊
ng/这算小单位还是大单位啊?
点击查看全文