要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

宫颈糜烂3度,清洁度Ⅲ,好了,可以备孕了

来自疯狂造人 |举报
883640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前以为做过手术,没有注意保养,结婚后准备要宝宝,去做孕前检查,结果却是宫颈糜烂3度,清洁度3,本来准备手术,后来一个医生朋友告诉我说,生娃娃前做手术的话,会增加生产大出血几率就没敢做,后来就一直用药,吃中药,结果还是没有好,直到朋友介绍用保养的,年前去做检查,都好了,终于可以备孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝本月好孕!
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Henmi 发表于 2016-03-16 15:22
<br/>祝本月好孕!
谢谢谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
请问怎么治疗的
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
魏敏敏 发表于 2016-03-17 23:19
<br/>请问怎么治疗的
我是保守治疗的,没有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
治疗是吃药吗
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
家有项宝 发表于 2016-03-18 10:54
<br/>治疗是吃药吗
不吃的,因为我也在备孕
点击查看全文
金羊宝妈妈 发表于 2016-03-18 10:54
<br/>不吃的,因为我也在备孕
那怎么好的呢
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
家有项宝 发表于 2016-03-18 10:55
<br/>那怎么好的呢
私聊吧
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
魏敏敏 发表于 2016-03-17 23:19
<br/>请问怎么治疗的
宫颈糜烂主要是因为有炎症,宫颈长期泡在细菌里面,所以不会好,要把有害的细菌排出来,调节里面的酸碱度,细菌不会滋生,这样宫颈就会好,严重的糜烂先需要用药物,在调节酸碱度
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
家有项宝 发表于 2016-03-18 10:55
<br/>那怎么好的呢
宫颈糜烂主要是因为有炎症,宫颈长期泡在细菌里面,所以不会好,要把有害的细菌排出来,调节里面的酸碱度,细菌不会滋生,这样宫颈就会好,严重的糜烂先需要用药物,在调节酸碱度
点击查看全文
金羊宝妈妈 发表于 2016-03-18 11:04
<br/>宫颈糜烂主要是因为有炎症,宫颈长期泡在细菌里面,所以不会好,要把有害的细菌排出来,调节里面的酸碱度,细菌不会滋生,这样宫颈就会好,严重的糜烂先需要用药物,在调节酸碱度
怎么私聊呢,我轻度,酸碱度怎么调
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
家有项宝 发表于 2016-03-18 11:11
怎么私聊呢,我轻度,酸碱度怎么调
轻度不用药就可以
点击查看全文
金羊宝妈妈 发表于 2016-03-18 11:14
<br/>轻度不用药就可以<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/17a3ebadc3bb08ca9e86f393807770fb191332.jpg
嗯,有阴道炎呢,总是反复,
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
家有项宝 发表于 2016-03-18 11:15
<br/>嗯,有阴道炎呢,总是反复,
其实都是一个道理,为什么我们的妇科炎症老是反复,就是因为体内的酸碱度不平衡,特别是例假期前后,容易滋生细菌,调节了酸碱度,破坏了细菌的滋生环境,细菌就不会有了,我们的炎症也就不会反复了
点击查看全文
金羊宝妈妈 发表于 2016-03-18 11:23
<br/>其实都是一个道理,为什么我们的妇科炎症老是反复,就是因为体内的酸碱度不平衡,特别是例假期前后,容易滋生细菌,调节了酸碱度,破坏了细菌的滋生环境,细菌就不会有了,我们的炎症也就不会反复了
亲,怎么调呢
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
家有项宝 发表于 2016-03-18 11:29
<br/>亲,怎么调呢
私聊
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
家有项宝 发表于 2016-03-18 11:29
<br/>亲,怎么调呢
还需要方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,请问怎么治疗好的
点击查看全文
金羊宝妈妈 (楼主)
s5744200089 发表于 2016-03-18 14:34
<br/>亲,请问怎么治疗好的
因为我是3度属于严重的,先用药物,再补充有益菌,不严重的话,直接补充有益菌,以菌抑菌就好了,而且不影响怀孕,没有副作用!
点击查看全文