要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕妈们,你们三个月都去产检吗?你们去了吗?觉得有必要吗?

403312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说三个月不需要产检,直接四维啥的!行吗?还是不放心,大家是怎么过来的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:41 | 来自Android
当然要做,你想做四维必须要建卡吧,建卡后才能约四维啊,再说12周你不做nt么?16周还要做唐筛吧,直接四维都24周以后了。
点击查看全文
q1438174100511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:52 | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2016-03-16 13:41
<br/>当然要做,你想做四维必须要建卡吧,建卡后才能约四维啊,再说12周你不做nt么?16周还要做唐筛吧,直接四维都24周以后了。
我老公说到时候找人,直接做其他项目,三个月的不做!我也是急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 14:26 | 来自疯狂造人
是想省钱还是省事?<br/>宝宝的事情怠慢不得。<br/>三个月肯定要去!!!!你要坚持。当妈妈了,要保护自己和宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:27 | 来自疯狂造人
为什么不做呢?等到四维不得五六个月了,
点击查看全文
q1438174100511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:52 | 来自疯狂造人
s1767675470 发表于 2016-03-16 14:26
<br/>是想省钱还是省事?<br/>宝宝的事情怠慢不得。<br/>三个月肯定要去!!!!你要坚持。当妈妈了,要保护自己和宝宝。
不是钱的事,都有报销的!主要是家里人意见不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:40 | 来自iPhone
当然要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:19 | 来自疯狂造人
我是医院让我做什么,我就做什么,好不容易怀个宝宝,做了对我和宝宝都负责任!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 16:27
建议是听医生的,该做的全部都要做~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:30 | 来自疯狂造人
12周nt,还要抽血检查,比如甲状腺这些也很重要。12周还可以做早唐,16周中唐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:39 | 来自疯狂造人
不要抱侥幸心理,没问题当然是好的!要是后面有问题呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 23:17 | 来自疯狂造人
晕,宝宝那么宝贝,多去检两次要多大麻烦事?有多麻烦?既然家人意见那么多那家人应该也挺多的,多这两次也不算麻烦,我自己带大宝的时候自己又上班,到了时间自己就去还是坐公车,很麻烦吗?现在怀老二,自己上班接送照顾大宝,也是到时间就自己去,至于吗你家人,还有你也是,为了宝宝,为了自己安心,就去呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:06 | 来自疯狂造人
肯定要建卡验很多项目啦!
点击查看全文