要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

先兆流产保胎 5W-8-W无胎芽

1342236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我该怎么办,去年9月开始备孕,末次月经1月21号,2月份好不容易有的猴宝,3月1日出差最后一天先兆流产,流血不多,吃了保胎无忧胶囊,打了黄体酮针剂,抽血检查孕酮和HCG 都非常好,医生建议继续保胎,3月16今天来复查B超,没有胎芽,我该怎么办?医生建议我清宫,说宝宝半个月基本没有发育了,有懂的姐妹吗?帮帮我,真的好无助,不知道该怎么办了,怎么联系非非妈妈?好想请教请教一下非妈,我应该继续等等,还是听医生说建议清宫呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:39 | 来自疯狂造人
反正都要清宫,给自己和宝宝一个机会,等一周吧。
点击查看全文
冰凝月依柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 13:41 | 来自疯狂造人
请叫我王美丽 发表于 2016-03-16 13:39
<br/>反正都要清宫,给自己和宝宝一个机会,等一周吧。
嗯嗯 是的 给自己给宝宝一个机会 ,听说有的姐妹60 70天才有胎芽胎心 求鼓励 求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:44 | 来自疯狂造人
冰凝月依柔 发表于 2016-03-16 13:41
<br/>嗯嗯 是的 给自己给宝宝一个机会 ,听说有的姐妹60 70天才有胎芽胎心 求鼓励 求正能量
怀一个宝宝不容易,如果可以自然流产就顺其自然,如果要清宫,早晚就一个星期,给自己也别留遗憾
点击查看全文
冰凝月依柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 14:03 | 来自疯狂造人
自然流产就是生化吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:18 | 来自疯狂造人
正常50天有胎心,我50天去检查没有,说再等一周还是没有.又一周还是没有,找度娘说很多60天才有胎心,又等了一周还是没有,医生说都停育半个多月了,心灰意冷,直接做了无痛,前提我什么症状都没有,没痛没出血,希望你能如愿,心情心态很关键,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:23 | 来自疯狂造人
王玉春 发表于 2016-03-16 14:18
<br/>正常50天有胎心,我50天去检查没有,说再等一周还是没有.又一周还是没有,找度娘说很多60天才有胎心,又等了一周还是没有,医生说都停育半个多月了,心灰意冷,直接做了无痛,前提我什么症状都没有,没痛没出血,希望你能如愿,心情心态很关键,
那你的Hcg和孕酮如何?测过吗
点击查看全文
冰凝月依柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 14:25 | 来自疯狂造人
Luojianting 发表于 2016-03-16 14:23
<br/>那你的Hcg和孕酮如何?测过吗
之前抽血测过,5周时候HCG 6万2000 孕酮40 医生说活性是很好的 但是半个月后来测 没有胎芽 要哭啦
点击查看全文
冰凝月依柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 14:27 | 来自疯狂造人
王玉春 发表于 2016-03-16 14:18
<br/>正常50天有胎心,我50天去检查没有,说再等一周还是没有.又一周还是没有,找度娘说很多60天才有胎心,又等了一周还是没有,医生说都停育半个多月了,心灰意冷,直接做了无痛,前提我什么症状都没有,没痛没出血,希望你能如愿,心情心态很关键,
谢谢姐妹的分享。不要放弃 继续努力 下次一定好孕 一定健康宝宝 祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:32 | 来自疯狂造人
你月经末次1.21,我是1.30,你也就大我一周~我现在是6周+3,你是7周多才对吧~那你现在的Hcg和孕酮降了吗
点击查看全文
冰凝月依柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 14:34 | 来自疯狂造人
Luojianting 发表于 2016-03-16 14:32
<br/>你月经末次1.21,我是1.30,你也就大我一周~我现在是6周+3,你是7周多才对吧~那你现在的Hcg和孕酮降了吗
医生看了我的B超报告就直接让我清宫了 ,说是半个月了都没发育,继续保胎没有意义了,也就没有抽血化验这两项数值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:43 | 来自疯狂造人
Luojianting 发表于 2016-03-16 14:23
没有啊,什么都没有,医生看了单子就说再一个礼拜来,再一个礼拜来,最后一次那个医生说都胎停很久了,再不赶快流掉等到大出血大人都有危险,我不死心又换医院检查也一样就回来流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:44 | 来自疯狂造人
都不知道有什么孕酮什么的,也没叫我抽血,怀我女儿很正常就后期血糖高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:50 | 来自疯狂造人
冰凝月依柔 发表于 2016-03-16 14:25
<br/>之前抽血测过,5周时候HCG 6万2000 孕酮40 医生说活性是很好的 但是半个月后来测 没有胎芽 要哭啦
我和你情况差不多,也是半个月感觉不怎么发育。医生说胎停。后来见胎块了,就是没胎心。
点击查看全文
冰凝月依柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 14:52 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-16 14:50
<br/>我和你情况差不多,也是半个月感觉不怎么发育。医生说胎停。后来见胎块了,就是没胎心。
现在你宝宝怎么样?我是胎芽胎心都不见 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:00 | 来自疯狂造人
冰凝月依柔 发表于 2016-03-16 14:52
<br/>现在你宝宝怎么样?我是胎芽胎心都不见 哎
医生说胎停,现在坐小月子一星期了,60多天应该都有了,没有的话是特殊的,你也别着急了,在等等,不行就真的不行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 15:04 | 来自疯狂造人
过了70天就不要在等了,我是停经70天,平时月经周期正常30-32天,孕囊只有50天大小有卵黄囊,无胎芽胎心。医生断定稽留流产,药流清宫
点击查看全文
冰凝月依柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 15:36 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-16 15:00
<br/>医生说胎停,现在坐小月子一星期了,60多天应该都有了,没有的话是特殊的,你也别着急了,在等等,不行就真的不行了。
嗯嗯 最后等一个星期 实在不行就做好最坏的打算
点击查看全文
冰凝月依柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 15:38 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-03-16 15:04
<br/>过了70天就不要在等了,我是停经70天,平时月经周期正常30-32天,孕囊只有50天大小有卵黄囊,无胎芽胎心。医生断定稽留流产,药流清宫
药流会不会有比较大的伤害?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 15:40 | 来自疯狂造人
冰凝月依柔 发表于 2016-03-16 15:38
<br/>药流会不会有比较大的伤害?
药流不会有伤害,只是药流后如果不干净的话会导致宫腔感染发炎。
点击查看全文