要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8号强阳9号排卵的姐妹们都咋样呀

来自疯狂造人 |举报
878253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早排卵后第7天,排卵试纸只有意念灰,右侧小腹一直隐隐微痛,下身这几天有点湿湿的,水样白带,腰酸,乳房没有任何感觉。 17号更新,排卵第8天,啥感觉也没有了,没测试纸,打算等到周日再测
点击查看全文
s2399722855 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在国外,没法买呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,没什么感觉
点击查看全文
w1452087615795 发表于 2016-03-16 13:35
<br/>同排,没什么感觉
如果怀了什么时候排卵试纸能阳呀,周日?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-03-16 13:45
<br/>如果怀了什么时候排卵试纸能阳呀,周日?
嗯,周日直接测早早孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我跟你症状一模一样哇。我用zzy测是大白板,揪心……希望我们都好孕
点击查看全文
w1456079214791 发表于 2016-03-16 14:19
<br/>楼楼,我跟你症状一模一样哇。我用zzy测是大白板,揪心……希望我们都好孕
现在侧早早孕太早了,至少等排卵后11天吧,我理解,其实我也忍不住想测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-03-16 14:24
<br/>现在侧早早孕太早了,至少等排卵后11天吧,我理解,其实我也忍不住想测
太着急了,管不住自己手。希望猴宝已经在我们肚子里了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点意念灰
点击查看全文
叶子随风下 发表于 2016-03-16 14:49
<br/>有点意念灰
那你很快呀,确定是9号排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床会屁多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早没忍住测了大白…哭……
点击查看全文
s2399722855 发表于 2016-03-16 14:58
<br/>那你很快呀,确定是9号排卵的?
我是9号7点以后转弱
点击查看全文
s2399722855 发表于 2016-03-16 14:58
<br/>那你很快呀,确定是9号排卵的?
还不知道那个意念灰行不行我都测到好几回了
点击查看全文
q1450354851827 发表于 2016-03-16 15:09
<br/>着床会屁多吗?
我这几天屁比平时多,但也不是很多,我平时很少有屁
点击查看全文
U酸奶鱼 发表于 2016-03-16 15:15
<br/>我今早没忍住测了大白…哭……
我也测试了大白
点击查看全文
叶子随风下 发表于 2016-03-16 16:12
<br/>还不知道那个意念灰行不行我都测到好几回了
太早了,等到周日把
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天小腹胀痛一天,不知道什么情况!也总想放屁!都快两年了!真心的希望宝宝已经在肚子里!心都快累了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我跟你同样的感觉!就乳房没感觉!以前排卵过后下面从来没有过这种感觉!
点击查看全文