要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

心里的石头落地了

来自疯狂造人 |举报
1478026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天,59天去检查都没有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生建议做掉,不甘心,也心疼,一直吃地屈酮,打黄体酮,今天65天去检查,卵黄囊长出来了,医生说就是发育的慢,胎芽胎心长出来的几率是非常大的,B超之前都做好准备如果什么都没长出来就准备做手术了,真的是给了我一个天大的惊喜,太欣慰了,在这里,告诉各位姐妹,一定要给小宝时间,他可能就是发育慢,什么都能长出来的,人是最顽强的,我们要相信小宝。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你今天是65天,有胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎芽吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有胎芽胎心,但是卵黄囊发育的很好,医生说像40多天的,其实今天是6天了,继续打黄体酮,吃地屈酮,5天前检查还没有卵黄囊呢,应该就是发育的慢,我家一亲戚80多天才长出胎芽胎心,现在孩子三岁了非常正常
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜,祝好孕
点击查看全文
恭喜你,你今天也是65天,刚做的b超,没有胎心。卵黄囊胎芽都有。医生要流掉,我想再等等。祝大家都好运。
点击查看全文
上面知道错了,是我今天刚做的b超。早孕放心什么的都有,怎么会没有胎心呢
点击查看全文
亲你的胚芽大小是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-16 12:39
<br/>有胎芽吗?
不好意思的,不小心点错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你月经周期长吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
65天都没有胎芽不乐观啊。
点击查看全文
我也感觉不太好,一般都是40多天就看见卵黄囊了,我的也晚快60天见的胎芽,最后没胎心胎停。楼主月经正常吗?多少天?要是坐胎晚还好。
点击查看全文
60多天的像40多天的感觉是发育迟缓,建议楼主严密观察。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-16 14:46
<br/>60多天的像40多天的感觉是发育迟缓,建议楼主严密观察。
我70天的孕囊像50天大小,医生不建议保胎。刚药流清宫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你月经周期多少天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌上看花人99 发表于 2016-03-16 12:43
<br/>没有胎芽胎心,但是卵黄囊发育的很好,医生说像40多天的,其实今天是6天了,继续打黄体酮,吃地屈酮,5天前检查还没有卵黄囊呢,应该就是发育的慢,我家一亲戚80多天才长出胎芽胎心,现在孩子三岁了非常正常
80多天都还能长卵黄囊,太神奇了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝寶媽順利產子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
w1445958468357 发表于 2016-03-16 12:39
<br/>有胎芽吗?
有胎心就会有胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
如果楼主月经周期长,还有希望,如果周期是正常的28、30天那种估计还是不太乐观。祝福楼主。
点击查看全文