要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温不升高啊!!!!

来自疯狂造人 |举报
759911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温不升高啊!!!而且这几天上厕所一用力yd还流血⋯⋯这是为什么啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⋯⋯频率好高
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
北鼻和喵 发表于 2016-03-16 12:32
<br/>⋯⋯频率好高
为了猴宝,我们也是拼了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲现在怎么样啊?
点击查看全文
x_h
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这体温不正常啊,是不是量的有问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样频率好高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是用的体温计不是基础体温计 怎么波动这么大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
LZ你体温波动太大了。。。是不是体温计太灵敏了?建议用哪种两分钟测出的电子体温计
点击查看全文
s2064374905 发表于 2016-03-18 15:39
<br/>亲现在怎么样啊?
体温依然低
点击查看全文
x_h 发表于 2016-03-18 15:48
<br/>你这体温不正常啊,是不是量的有问题
基础体温计的哇,我都换了3个了!!!
点击查看全文
Miss艾 发表于 2016-03-18 19:01
<br/>是不是用的体温计不是基础体温计 怎么波动这么大啊
就是基础体温计,早上固定7点,醒来舌下量。以往高温期基本都保持在37左右,这个月就在36.5⋯⋯都不知道为什么
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-03-18 19:18
<br/>LZ你体温波动太大了。。。是不是体温计太灵敏了?建议用哪种两分钟测出的电子体温计
我换了三种了,天际,还有个忘记忘了,然后还有一个欧姆龙⋯⋯三个测出来都低
点击查看全文