要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕三个多月有甲亢怎么办

39083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天去查体~查血常规发现促甲状腺激素低了,又做的甲状腺B超,医生说可能是甲亢,由于不知道孕前甲状腺的情况,而且情况不是很严重所以让忌口,一个月后复查~请问我怀孕一个月促甲状腺激素是0.005,怀孕三个月是0.14了~这是甲亢减轻了还是严重了?好像促甲状腺激素和甲状腺激素不是一回事两者关系是啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:03 | 来自疯狂造人
宝妈总共查了几项啊  我也是促甲状腺激素低今天做了甲状腺八项 说是甲亢  医生没开药 让一个月后复查  问饮食有没有什么注意的 说没有
点击查看全文
坚强辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:10 | 来自疯狂造人
查了三项~一个促甲状腺激素还有个游离什么得还一个~不怎么正常~说是疑似甲亢~又做的甲状腺B超也说是甲亢~然后说不严重先不吃药,要忌口一个月后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:05 | 来自疯狂造人
坚强辣妈 发表于 2016-03-18 22:10
<br/>查了三项~一个促甲状腺激素还有个游离什么得还一个~不怎么正常~说是疑似甲亢~又做的甲状腺B超也说是甲亢~然后说不严重先不吃药,要忌口一个月后复查
宝妈,我上个月做唐筛时候也做了促甲状腺素,结果低,只有0.07,医生说叫我去内科复查,我没去,我唐筛通过,我没觉得肚子不舒服,其他的,我就没去,等这个月23号,我再去检查,哎
点击查看全文