要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

谁在北京妇产医院西院做过无痛造影

89784119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听东院的大夫说是新技术,怕疼可以去西院。也是碘油的吗?也需要第二天照延迟片吗 还是跟私立医院那种是水剂啊 还有协和推荐的钟香莲又是哪种类型的造影呢?感觉种类好多 有点晕

最佳答案

w1439540034992 查看完整内容

我在医院做的,是苗杰大夫做的无痛造影。一点都不疼,放心去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:39 | 来自疯狂造人
我在医院做的,是苗杰大夫做的无痛造影。一点都不疼,放心去吧
点击查看全文
w1440335751481 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 10:53 | 来自疯狂造人
w1439540034992 发表于 2016-03-16 10:50
<br/>我在医院做的,是苗杰大夫做的无痛造影。一点都不疼,放心去吧
也是碘油的么 需要24小时后再拍延迟片么?我是b超提示左侧有积水 半年不孕 大夫说可以去做一个看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:12 | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-03-16 10:53
<br/>也是碘油的么 需要24小时后再拍延迟片么?我是b超提示左侧有积水 半年不孕 大夫说可以去做一个看看
20分钟后拍延迟片。下月就能备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:13 | 来自疯狂造人
w1439540034992 发表于 2016-03-16 11:12
<br/>20分钟后拍延迟片。下月就能备孕了。
那还真挺好的,这个号是不是到那里就能挂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:13 | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-03-16 11:13
<br/>那还真挺好的,这个号是不是到那里就能挂啊
可以114,或者现场挂影像介入治疗科普通号就行。苗杰大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:15 | 来自疯狂造人
w1439540034992 发表于 2016-03-16 11:13
<br/>可以114,或者现场挂影像介入治疗科普通号就行。苗杰大夫
114我的月经周期没号了我每次去西院都当场挂全能挂上 好像现在治理了没那么多贩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:24 | 来自疯狂造人
是什么新技术啊,真的不疼吗,是妇产医院东院区吗?说的我都有想做的冲动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:26 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-03-16 11:24
<br/>是什么新技术啊,真的不疼吗,是妇产医院东院区吗?说的我都有想做的冲动了。
是西院区 王府井那边的 也就是最早的妇产医院所在地.东院区生殖科的大夫和我说他们西院区是无痛的 东院区是有痛的 我还没做过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:28 | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-03-16 11:15
<br/>114我的月经周期没号了我每次去西院都当场挂全能挂上 好像现在治理了没那么多贩子了
那你就直接去医院现场挂,也能挂到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:30 | 来自疯狂造人
w1439540034992 发表于 2016-03-16 11:28
<br/>那你就直接去医院现场挂,也能挂到
你做这个造影还需要当时看内膜厚度么?我听说协和推荐的钟香莲那要看内膜厚度 0.6以下不给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:31 | 来自疯狂造人
哦,太好了,你提供给我这个消息太及时了,我正想这个月在东院做呢,那我再去西院咨询一下吧,先不盲目做了,谢谢你,我有新消息第一时间告诉你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:32 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-03-16 11:31
<br/>哦,太好了,你提供给我这个消息太及时了,我正想这个月在东院做呢,那我再去西院咨询一下吧,先不盲目做了,谢谢你,我有新消息第一时间告诉你。
好的好的 我也是昨天生殖科的大夫随口和我说了一句
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:35 | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-03-16 11:30
<br/>你做这个造影还需要当时看内膜厚度么?我听说协和推荐的钟香莲那要看内膜厚度 0.6以下不给做
不用,就检查白带。看有没有炎症。你月经干净后不要同房马上去医院。如果清洁度是2就能下午或者第二天安排造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:29 | 来自疯狂造人
w1439540034992 发表于 2016-03-16 10:50
<br/>我在医院做的,是苗杰大夫做的无痛造影。一点都不疼,放心去吧
是用了麻药的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:30 | 来自疯狂造人
安安summer恩惜 发表于 2016-03-16 12:29
<br/>是用了麻药的吗?
好像是有。但真的不疼。苗大夫人还特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:31 | 来自疯狂造人
w1439540034992 发表于 2016-03-16 12:30
<br/>好像是有。但真的不疼。苗大夫人还特别好
我是外地的,如果预约挂号的话得什么时候预约?是来完例假约吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:32 | 来自疯狂造人
安安summer恩惜 发表于 2016-03-16 12:31
<br/>我是外地的,如果预约挂号的话得什么时候预约?是来完例假约吗?
那你来了月经,算好什么时候干净,干净后一天就能去看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 12:33 | 来自疯狂造人
安安summer恩惜 发表于 2016-03-16 12:31
<br/>我是外地的,如果预约挂号的话得什么时候预约?是来完例假约吗?
月经干净后的二至七天 期间不同房 114可以挂号 现在114挂号到四月的 现场的话天天都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:33 | 来自疯狂造人
w1439540034992 发表于 2016-03-16 12:32
<br/>那你来了月经,算好什么时候干净,干净后一天就能去看了
不需要找妇科大夫看吗?直接挂放射科苗大夫就行是吧?
点击查看全文