要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

3.8号 人授 今天人授后的第七天

来自疯狂造人 |举报
618415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8下午做的人授 9号晚上排卵 今天是第七天了 啥感觉也没有 估计失败了 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
十天以后才能确定吧,别着急,我月底做,加油
点击查看全文
372320986 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2016-03-16 11:06
<br/>十天以后才能确定吧,别着急,我月底做,加油
一起加油 希望我们都能赶快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是七号做的,等待中…
点击查看全文
王木子123 发表于 2016-03-16 15:02
<br/>我是七号做的,等待中…
那咱俩时间差不多   希望我们这次都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也8号做的,昨天测了还有点印,今天彻底大白
点击查看全文
Z8y537 发表于 2016-03-16 15:46
<br/>我也8号做的,昨天测了还有点印,今天彻底大白
你测的太早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号做的,明早打算测一下,没症状
点击查看全文
君9366 发表于 2016-03-16 18:48
<br/>我也是8号做的,明早打算测一下,没症状
我就前天小肚子不舒服  昨天下午胀痛   今天啥感觉也没了   <br/>你明天测  是不是早了?
点击查看全文
372320986 发表于 2016-03-16 19:40
<br/>我就前天小肚子不舒服  昨天下午胀痛   今天啥感觉也没了   <br/>你明天测  是不是早了?
不测也揪心丫,测测看。这些天腰酸。
点击查看全文
君9366 发表于 2016-03-16 19:42
<br/>不测也揪心丫,测测看。这些天腰酸。
好吧  希望我们这次都好孕  等你好消息
点击查看全文
372320986 发表于 2016-03-16 19:43
<br/>好吧  希望我们这次都好孕  等你好消息
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也八号,期待好孕
点击查看全文
幸福在手指间 发表于 2016-03-16 19:52
<br/>我也八号,期待好孕
一起好运
点击查看全文