要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

流褐色分泌物需要吃保胎药吗?

538325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,问大家一个问题,有吃黄体酮头晕,失眠的吗?说一下我的经历,我末次月经是2月11号,排卵试纸25号强阳,安排了3天,之后没有任何症状,以为这个月没戏了,3月8日还买了好几包卫生巾,下午有流褐色分泌物,当时就以为快来月经了,因为以前也有过来月经前流褐色分泌物,一直流到12号,13号早上起来就随便拿了个试纸测了一下,当时也没报希望,结果瞬间红了,当时就不淡定了,把老公叫起来了。然后吃早餐,去医院抽血,结果数值还可以,但是医生说以前流褐色分泌物,为了保险起见来了2盒黄体酮,结果我吃了2片后,头晕的特别厉害,还失眠,3天晚上没睡好,果断不吃了,但是今天早上又流了,去医院抽血刚回来,不知道结果啥样呢?希望宝宝坚强一些!有吃过地屈孕酮片的吗,医生建议换药,不知道会不会和黄体酮一样有不良反应啊?

最佳答案

蛮蛮求宝宝 查看完整内容

我的医生说浅褐色不要紧呢,说考虑炎症或宫腔内的旧东西排出,但必须随时监测血值,只要一直都正常就行,尽量多卧床休息,说有人就是会有褐色的,别太担心哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:31 | 来自疯狂造人
我的医生说浅褐色不要紧呢,说考虑炎症或宫腔内的旧东西排出,但必须随时监测血值,只要一直都正常就行,尽量多卧床休息,说有人就是会有褐色的,别太担心哈
点击查看全文
yxf1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:50 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-16 09:48
<br/>我的医生说浅褐色不要紧呢,说考虑炎症或宫腔内的旧东西排出,但必须随时监测血值,只要一直都正常就行,尽量多卧床休息,说有人就是会有褐色的,别太担心哈
希望是吧,相信宝宝会坚强的!亲,你怀孕几个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:51 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-16 09:50
<br/>希望是吧,相信宝宝会坚强的!亲,你怀孕几个月了?
我上个月23号排卵的,周期长,上周五官方的,让下周二复查呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:52 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-16 09:51
<br/>我上个月23号排卵的,周期长,上周五官方的,让下周二复查呢。
哦,没有腹痛,流褐色就没事。这段时间多注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:07 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-16 09:52
<br/>哦,没有腹痛,流褐色就没事。这段时间多注意休息
我14年胎停,什么反应都没有,从未出血,血值超好,孕酮一直35大单位以上,有心有芽停了呢,哎。但我身边好多朋友都前期流了好多天褐色呢,几乎都没事,我这次是在北医三院王海燕那儿保胎呢,目前她说都正常,让下周二复查阴超和血值!希望咱们孕期都顺利!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:10 | 来自疯狂造人
我怀孕第一个月姨妈日也有褐色,流了六天,和经期一样的天数。我网上查说是例假下班现象,医生不放心还是给我开了两周的保胎药。然后就是等七周b超,有胎心胎芽了,宫内有出血,医生说孕酮低又给我开补孕酮的,第二天排出了宫内血就又干净了。因为孕酮低,医生叫我卧床保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:26 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-16 10:07
<br/>我14年胎停,什么反应都没有,从未出血,血值超好,孕酮一直35大单位以上,有心有芽停了呢,哎。但我身边好多朋友都前期流了好多天褐色呢,几乎都没事,我这次是在北医三院王海燕那儿保胎呢,目前她说都正常,让下周二复查阴超和血值!希望咱们孕期都顺利!加油!
是呗,希望咱们宝宝都健康足月出生,我备孕了8个月才有的,不容易啊,还大龄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:27 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-16 10:10
<br/>我怀孕第一个月姨妈日也有褐色,流了六天,和经期一样的天数。我网上查说是例假下班现象,医生不放心还是给我开了两周的保胎药。然后就是等七周b超,有胎心胎芽了,宫内有出血,医生说孕酮低又给我开补孕酮的,第二天排出了宫内血就又干净了。因为孕酮低,医生叫我卧床保胎。
那亲就多卧床休息,相信宝宝会坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:28 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-16 10:27
<br/>那亲就多卧床休息,相信宝宝会坚强的!
嗯嗯,你也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:34 | 来自疯狂造人
我也在流褐色分泌物,在打黄体酮,希望我们都没事,希望宝宝好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:35 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-16 10:34
<br/>我也在流褐色分泌物,在打黄体酮,希望我们都没事,希望宝宝好好的!
你从什么时候开始流的?孕酮值多少?那个针需要天天打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:41 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-16 10:35
<br/>你从什么时候开始流的?孕酮值多少?那个针需要天天打吗?
我11逛街回来就开始洗衣服,然后去厕所就有点分泌物,然后就卧床休息吃保胎药和黄体酮,我没去医院,14号就干净了,15号去医院比超,宫腔有点积液,去医院回来又有褐色分泌物,然后开的黄体酮针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:43 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-16 10:41
<br/>我11逛街回来就开始洗衣服,然后去厕所就有点分泌物,然后就卧床休息吃保胎药和黄体酮,我没去医院,14号就干净了,15号去医院比超,宫腔有点积液,去医院回来又有褐色分泌物,然后开的黄体酮针!
哦,我这才35天,31天的时候吃的黄体酮,然后就头晕,失眠,褐色分泌物没有了就没吃,结果今天又有点,现在又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:49 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-16 10:43
<br/>哦,我这才35天,31天的时候吃的黄体酮,然后就头晕,失眠,褐色分泌物没有了就没吃,结果今天又有点,现在又没了
我也是有时候有,有时候没有,都两天没有可,昨天去医院回来又有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:55 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-16 10:49
<br/>我也是有时候有,有时候没有,都两天没有可,昨天去医院回来又有了!
有这东西太讨厌了,不放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:34 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-16 10:26
<br/>是呗,希望咱们宝宝都健康足月出生,我备孕了8个月才有的,不容易啊,还大龄了
同大龄呀!没事!咱们都会好好哒!加油!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
yxf1985 发表于 2016-03-16 10:43
<br/>哦,我这才35天,31天的时候吃的黄体酮,然后就头晕,失眠,褐色分泌物没有了就没吃,结果今天又有点,现在又没了
好像听说黄体酮是不能一下子停的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:07 | 来自疯狂造人
主要是休息吧,我一开始十多天一直有,但没吃药,后来也开了一周的药吃完不舒服。现在不吃了。平时多注意些没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 13:23 | 来自疯狂造人
黄体酮不能随便停药,突然停药也会出血 你遵医嘱
点击查看全文