要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

幫忙看看,不知有沒有眼花

397124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的驗孕棒已過期2015年12月31日
這次是週期第23天,
我昨天是白板(同一款過了期的驗孕棒)
但今天有點點浮線,可以幫忙看可有眼花?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:10 | 来自疯狂造人
过期的算不?我看有印,如果过期试纸还能继续用,那亲是有了,何不换个牌子再测看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:12
好孕了!      
点击查看全文
w1450744569791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:14 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 09:10
<br/>过期的算不?我看有印,如果过期试纸还能继续用,那亲是有了,何不换个牌子再测看看?
謝謝呀 因為要用晨尿 明早再測<br/>現在才週期第23天<br/>排後第8天<br/>我不確認
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:21 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2016-03-16 09:14
<br/>謝謝呀 因為要用晨尿 明早再測<br/>現在才週期第23天<br/>排後第8天<br/>我不確認
嗯,记得换个试纸测,有些人测出来的早,要对自己有信心噢,加油,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,有印,祝加深,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:51 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 09:21
<br/>嗯,记得换个试纸测,有些人测出来的早,要对自己有信心噢,加油,祝我们都宫内好孕!
好 感謝姐妹的祝福 明早測後看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 09:21
<br/>嗯,记得换个试纸测,有些人测出来的早,要对自己有信心噢,加油,祝我们都宫内好孕!
今早補了測,但不太明顯<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:46 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2016-03-17 09:44
<br/>今早補了測,但不太明顯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/a0153ab67dc4f01282fa0d67c1d9eb5d596747.jpg
怎么是花的?明显是明显啊,是同时测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:59 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:06 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 09:46
<br/>怎么是花的?明显是明显啊,是同时测的?
是呀 我也奇怪<br/>我懷疑這枝可能也放太久 @@ 今天再買新的<br/>可胸部一點感覺也沒有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:15 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2016-03-17 10:06
<br/>是呀 我也奇怪<br/>我懷疑這枝可能也放太久 @@ 今天再買新的<br/>可胸部一點感覺也沒有
有可能是真的有了,可是早上这个有可能失效了,因为印子花的,买个测测,肯定有!我是胸部大了一圈,疼的要命,腰酸,姨妈感强烈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:00 | 来自疯狂造人
q1455685167521 发表于 2016-03-17 09:59
<br/>有印,恭喜,接本月宫内好孕
祝妳也好孕!:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:02 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 10:15
<br/>有可能是真的有了,可是早上这个有可能失效了,因为印子花的,买个测测,肯定有!我是胸部大了一圈,疼的要命,腰酸,姨妈感强烈。
恭喜妳!!你多少週?<br/>我的週期是28天,可能今天才第24天,時間有點早,我胸部沒感覺,只有無限胃氣,還有快來經的感覺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:10 | 来自疯狂造人
w1450744569791 发表于 2016-03-17 11:02
<br/>恭喜妳!!你多少週?<br/>我的週期是28天,可能今天才第24天,時間有點早,我胸部沒感覺,只有無限胃氣,還有快來經的感覺。
我6号排卵,今天是第30天了,因人而异。有些人测出的早,我是周期28天才看到浅印,我也是姨妈感强烈,小腹坠胀,亲,最主要不要太紧张,医生说太紧张容易生化,我们都放宽心,你再用别的测测,如果有印,周末可以去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:43 | 来自疯狂造人
有印哦 恭喜 传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:20 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 11:10
<br/>我6号排卵,今天是第30天了,因人而异。有些人测出的早,我是周期28天才看到浅印,我也是姨妈感强烈,小腹坠胀,亲,最主要不要太紧张,医生说太紧张容易生化,我们都放宽心,你再用别的测测,如果有印,周末可以去医院看看。
謝謝親!我去年六週便小產了,這次會好好保護,待再加深就去見醫生,<br/>我也祝福妳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:21 | 来自疯狂造人
付玉霞 发表于 2016-03-17 11:43
<br/>有印哦 恭喜 传我本月宫内好孕吧
祝福妳也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:22 | 来自疯狂造人
萧筱 发表于 2016-03-17 11:27
<br/>换个牌子试试
下班就去買!
点击查看全文