要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

只想感恩上天眷顾。hcg不翻倍,孕酮超低。希望给姐妹们一点经验️

147792834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

别的不多说了,先让我感谢上天给我一个这个坚强的宝宝,谢谢谢谢。不管之后的路多么艰难,我都会坚强的走下去,像这个孩子一样坚强。 

末次1月21号,2月13排卵,周期长,不规律
2月26号hcg77.孕酮9.91
2月29号hcg334.孕酮8.71开了达夫通
3月2号hcg1300.孕酮未查
3月9号hcg6644.孕酮7.51 b超显示有孕囊,相当于五周加三天。非常小。医生说我这个非常不好,不让保。换了家医院,医生说可以积极保一保试试,给开了黄体酮肌注,肌注了5天,每天40毫克,自己给自己打。请了病假在家休息 

3月14号hcg6542.孕酮13.51。五天时间,hcg不仅没长,反而降了。当时就哭了,哭了整整一天一夜,想开了,准备放弃,想着明天去b超,看看是不是孕囊萎缩了,能不能药流。一直在绝望中,难受的不行。 

3月15号去医院b超,躺在床上,我问医生孕囊多大了。我内心曾在这等待的一秒钟的时候闪现了无数种答案,那种绝望只有一个即将要当妈妈的人才能体会。医生说,看到心管搏动了。那一刻,我觉得世界的一切都那么值得我去感恩,我瞬间就流泪了,我问医生,真的么?医生说,胎心胎芽都有了,孕囊符合六周,挺好的。我说不可能啊,我hcg都不长了,怎么能有胎心,他怎么还会长呢。

b超医生很好,怕不放心,说让我排空尿,再做一次阴超。阴超看的更加清楚了,我的妈妈在一边说看到了一闪一闪的,医生特别好,还给我打开音响,让我听到了轻微的心跳动的声音。我觉得那是世界上最美妙的声音。感恩,感恩,从现在起,每天我都要感恩,感谢上天眷顾。出了b超室,我和我的妈妈抱在一起就哭了,我说怎么可能,我还是不能相信,生命还是充满了奇迹,对么。

拿着单子去找产科医生看,她说你这个血值确实不高,但是没必要很相信这个,b超最可靠,你这个孩子生命很坚强,好好保。医生给了我最大的肯定,谢谢。我还是要感恩。感恩上天这个眷顾我,感恩这个孩子在这个艰苦的环境里,还在六周的时候就长出了胎心,给了我世界上最美好的礼物,对不起,妈妈差点就放弃了你,你这么坚强,妈妈会比你更坚强。谢谢你,谢谢你这么爱妈妈,谢谢你这么顽强。
感恩,说再多,我还是感恩,只要孩子平安,受多少罪我都可以忍受。感谢上苍。希望姐妹们,多看几家医院,多问几个医生,生命的奇迹有时候就会降临。

就像所有的医生都不能给你一个胎停的解释,同样也给不了你这样的解释。但是医生其实并没有很惊讶,估计像我这样的他们见多了,只是我们自己有时候太相信血值,血值一直很好,最后胎停的也有不是么?姐妹们,特别希望你们都能好孕,可以平平安安的生下孩子,最好不要经历我的痛苦,可以一切顺利。我也会为你们感恩上天,感恩一切
感恩,还是感恩。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:00 | 来自疯狂造人
真棒!!希望孕期一切平安,宝宝很坚强!
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:01 | 来自疯狂造人
两个小哪吒 发表于 2016-03-16 09:00
<br/>真棒!!希望孕期一切平安,宝宝很坚强!
谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:03 | 来自疯狂造人
一大早的正能量,祝福宝妈祝福宝宝!看的眼睛湿湿的,我也在打黄体酮保胎,特别理解你心情!宝宝真棒,宝妈一定继续加油 好好休息好好补充营养!祝愿宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:07 | 来自疯狂造人
太感动!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:09 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,希望我们一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 09:10 | 来自疯狂造人
还记得我吗?hcg4000.孕酮6.81。未见胎心胎芽!现在在家吃药打针!今早看了你的帖子,心情又好多了!愿我的宝宝和你一样坚强。接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:15 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,宝贝好棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 09:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:15 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-03-16 09:10
<br/>还记得我吗?hcg4000.孕酮6.81。未见胎心胎芽!现在在家吃药打针!今早看了你的帖子,心情又好多了!愿我的宝宝和你一样坚强。接你健康胎心胎芽!
加油宝妈,好好保着,能做的尽量去做,实在不行咱再放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈好棒,宝宝真争气。接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 09:19 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-03-16 09:15
<br/>加油宝妈,好好保着,能做的尽量去做,实在不行咱再放弃。
你当时有出血吗?我就是数值低,没有出血,你第一次B超的时候,孕囊多大?
点击查看全文
☀️暖妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:24 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-03-16 09:19
<br/>你当时有出血吗?我就是数值低,没有出血,你第一次B超的时候,孕囊多大?
没有出血。第一次是5.8.5mm,貌似是这个数。大概就这么大。我看了很多帖子,说hcg翻倍不好的,就算有胎心也会停止发育的。一开始不好的就是不好的。我觉得我们还是得想开,能做得都做,实在不行再放弃吧。坚强点吧,经历过一次生离死别了,还有什么不能忍受的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 09:29 | 来自疯狂造人
☀️暖妞妞 发表于 2016-03-16 09:24
<br/>没有出血。第一次是5.8.5mm,貌似是这个数。大概就这么大。我看了很多帖子,说hcg翻倍不好的,就算有胎心也会停止发育的。一开始不好的就是不好的。我觉得我们还是得想开,能做得都做,实在不行再放弃吧。坚强点吧,经历过一次生离死别了,还有什么不能忍受的
我相信我们的宝宝都会坚强的!一起加油吧!老天保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:29 | 来自疯狂造人
真棒!恭喜你!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:29 | 来自疯狂造人
看的我热泪盈眶,想到上周bc时候我的心情真的跟你一样一样,感恩感谢一切!愿咱们的孩子都能健康的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的好孕。希望我的宝宝也和你宝宝一样坚强!祝福我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:34 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康平安!接好孕!
点击查看全文