要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

两个月了还没见胎心胎芽,怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
846532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕囊有那么大,可是不见胎心胎芽是怎么回事,还有希望吗,因为流了两次血,打了黄体酮,现在没事了,就是不见胎心胎芽,很难过,!希望宝贝能健康,大宝贝两岁了,现在要二胎,大宝之前都健健康康,不知道二胎怎么会这样,求解,或者有同样情况的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊多大?我也是二胎一直偏小,后来就胎停了
点击查看全文
多少天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你流的是什么样子的血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮14,最近也在打黄体酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,停经70天,孕囊只有50天大小,有卵黄囊,无胎芽胎心。医生说稽留流产,3.8号做了药流加清宫
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷糊July宝 发表于 2016-03-16 10:16
<br/>孕囊多大?我也是二胎一直偏小,后来就胎停了
好怕胎停,
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
w1445958468357 发表于 2016-03-16 11:23
<br/>多少天了?
两个月零几天了
点击查看全文
岐岐妈咪 发表于 2016-03-16 14:55
<br/>好怕胎停,
关键看偏小多少,如果偏小的很夸张你月经周期又不是很长就要考虑胚胎问题了
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
殊胜 发表于 2016-03-16 14:26
<br/>你流的是什么样子的血
第一次不深,第二次有点稠,但都是一下
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
薇笑唯美 发表于 2016-03-16 14:55
<br/>我也是,停经70天,孕囊只有50天大小,有卵黄囊,无胎芽胎心。医生说稽留流产,3.8号做了药流加清宫
痛吗,只能药吗?
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
迷糊July宝 发表于 2016-03-16 14:56
<br/>关键看偏小多少,如果偏小的很夸张你月经周期又不是很长就要考虑胚胎问题了
只是不见胎心胎芽,孕囊都正常大小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
岐岐妈咪 发表于 2016-03-16 14:58
<br/>痛吗,只能药吗?
要吃药让胚胎自己流出来,然后清宫。药流没那么痛,像痛经一样,清宫很痛。
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
迷糊July宝 发表于 2016-03-16 14:56
<br/>关键看偏小多少,如果偏小的很夸张你月经周期又不是很长就要考虑胚胎问题了
我月经不正常,之前斗是月底,后来又成每月7    8号
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
薇笑唯美 发表于 2016-03-16 14:59
<br/>要吃药让胚胎自己流出来,然后清宫。药流没那么痛,像痛经一样,清宫很痛。
不能做无痛人流吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
岐岐妈咪 发表于 2016-03-16 14:59
<br/>只是不见胎心胎芽,孕囊都正常大小
我跟你一摸一样,今天孕55天,孕囊3.1cm,医生判了死刑,下个礼拜手术
点击查看全文
岐岐妈咪 发表于 2016-03-16 14:59
<br/>只是不见胎心胎芽,孕囊都正常大小
如果孕囊大于30mm应该肯定可以看到了
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
迷糊July宝 发表于 2016-03-16 15:07
<br/>如果孕囊大于30mm应该肯定可以看到了
孕囊有那么大,正常大小,但是就是看不见胎芽胎心。搞不懂是我没憋多少尿看不清,还是怎么,奇怪,难道停止发育了,但是我又有孕吐反应
点击查看全文
岐岐妈咪 发表于 2016-03-16 15:11
<br/>孕囊有那么大,正常大小,但是就是看不见胎芽胎心。搞不懂是我没憋多少尿看不清,还是怎么,奇怪,难道停止发育了,但是我又有孕吐反应
做个yc看看,免得bc看不清
点击查看全文
岐岐妈咪 (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-16 15:06
<br/>我跟你一摸一样,今天孕55天,孕囊3.1cm,医生判了死刑,下个礼拜手术
是停止发育了吗?
点击查看全文