要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有去过杭州中医院找潘农做三维排除有无宫腔粘连麽

7304437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停在一妇婴做了全套检查,备孕方案也拿到了,好纠结要不要去排查下宫腔有没有粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 08:57 | 来自疯狂造人
排除黏连是不是只有宫腔镜啊?<br/>我做B超时,跟医生再三确认,他说没有黏连。
点击查看全文
C_ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:13 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-16 08:57
<br/>排除黏连是不是只有宫腔镜啊?<br/>我做B超时,跟医生再三确认,他说没有黏连。
本地查好像大部分是做宫腔镜,听说潘农是做三维b超。你在哪做的宫腔镜,有副作用不,大概要多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:16 | 来自疯狂造人
C_ling 发表于 2016-03-16 09:13
<br/>本地查好像大部分是做宫腔镜,听说潘农是做三维b超。你在哪做的宫腔镜,有副作用不,大概要多少钱啊?
我也是啥都不懂,刚胎停清宫,我是出了月子要做宫腔镜切除纵膈。<br/>我在武汉做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-16 08:57
<br/>排除黏连是不是只有宫腔镜啊?<br/>我做B超时,跟医生再三确认,他说没有黏连。
普通医生是看不出黏连的!杭州潘浓还是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:36 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-03-16 10:06
<br/>普通医生是看不出黏连的!杭州潘浓还是可以的
我专门挂的B超主任号,主要是确认纵膈大小。他说没有黏连。<br/>清宫还没满月,还没来姨妈,我也恐惧黏连!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 10:58 | 来自疯狂造人
我上周去了,潘农很好的,看了这么久医生觉得他最好,写的很仔细,今天下午2点开始预约下周的,你可以等下打电话
点击查看全文
C_ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:03 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-03-16 10:58
<br/>我上周去了,潘农很好的,看了这么久医生觉得他最好,写的很仔细,今天下午2点开始预约下周的,你可以等下打电话
你知道如果怀孕了可以做吗?你查的结果怎么样呀?你是什么问题呢?我现在拿到了备孕方案,就等测这两天卵泡了,好纠结呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:06 | 来自疯狂造人
C_ling 发表于 2016-03-16 11:03
<br/>你知道如果怀孕了可以做吗?你查的结果怎么样呀?你是什么问题呢?我现在拿到了备孕方案,就等测这两天卵泡了,好纠结呀。
我也拿了方案了,我下个月备孕,这个月也监测卵泡了,内膜薄,潘农是最阴超的,刚怀孕做阴超不好吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:06 | 来自疯狂造人
我查出来没有粘连,但是动脉阻力高,一妇婴的是抗贝塔高,NK、D2那些
点击查看全文
C_ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:17 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-03-16 11:06
<br/>我也拿了方案了,我下个月备孕,这个月也监测卵泡了,内膜薄,潘农是最阴超的,刚怀孕做阴超不好吧,
内膜多少了,我这个月还没测呢,上个月内膜8,到卵泡涨到16就排了,你看的谁呀?我是余给的方案。
点击查看全文
C_ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:19 | 来自疯狂造人
<br/>我查出来没有粘连,但是动脉阻力高,一妇婴的是抗贝塔高,NK、D2那些
我nk  d2也高,抗心磷偏高一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:20 | 来自疯狂造人
C_ling 发表于 2016-03-16 11:17
<br/>内膜多少了,我这个月还没测呢,上个月内膜8,到卵泡涨到16就排了,你看的谁呀?我是余给的方案。
我也是余啊,我内膜那天月经13天只有5,卵泡倒还好19天测了是18*19*18.5,内膜6,还是薄啊我3.8拿方案的,余说我贝塔抗体高叫我先吃一个月药在备孕
点击查看全文
C_ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:44 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-03-16 11:20
<br/>我也是余啊,我内膜那天月经13天只有5,卵泡倒还好19天测了是18*19*18.5,内膜6,还是薄啊我3.8拿方案的,余说我贝塔抗体高叫我先吃一个月药在备孕
哇,好圆的泡泡呀,我抗心磷,她就说有好的卵泡就可以备。你离上次有多久,内膜还没涨上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 13:51 | 来自疯狂造人
C_ling 发表于 2016-03-16 13:44
<br/>哇,好圆的泡泡呀,我抗心磷,她就说有好的卵泡就可以备。你离上次有多久,内膜还没涨上去
上次11月2日做的药流,5个月了,然后月经一直少么,我想着肯定粘连了,就拿方案前约了潘农,居然没粘连,但是内膜薄所以月经少,泡泡倒是不错,但是推迟了,我做排卵监测么,我们这边护士说你为什么要多辐射呢,一开始还不给我号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:38 | 来自疯狂造人
<br/>我查出来没有粘连,但是动脉阻力高,一妇婴的是抗贝塔高,NK、D2那些
我也没粘连,不过动脉缺失,潘做的时候一个劲的叹气,紧张死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:54 | 来自WAP
q1435409490445 发表于 2016-3-17 17:38
<br/>我也没粘连,不过动脉缺失,潘做的时候一个劲的叹气,紧张死我了
<br/><br/>亲,我也已经去一妇婴初诊过了,也想找潘农做b超看看宫腔好着没,他的号好挂么?周几做诊啊?怎样能挂上号啊?谢谢啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 17:57 | 来自疯狂造人
q1435409490445 发表于 2016-03-17 17:38
<br/>我也没粘连,不过动脉缺失,潘做的时候一个劲的叹气,紧张死我了
我是他皱眉头,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:26 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-03-17 17:57
<br/>我是他皱眉头,
我一开始还以为我粘了,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:36 | 来自WAP
q1435409490445 发表于 2016-3-17 20:30
<br/>他挂号是每周三下午两点打电话预约下周一和下周三的,0571-85827766,电话比较难打,我打了104个才打进去, ...
<br/><br/>噢,好的,谢谢亲,我到时候试试看,实在是不想做宫腔镜,所以想b超先看看到底好着没。
点击查看全文