要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,一直看中医,月经没来,现在转中西医~

489731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一月23日来的月经,推迟到目前没来,吃中药到没来~~按赖不住来到医院,医生就叫我验尿,阴性!开了地屈孕酮片给我,这是要走哪部???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
估计是先把ym催来,验激素,喝达英
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:17 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-03-16 08:13
<br/>估计是先把ym催来,验激素,喝达英
不想走这步,想中药调理,,,应该是中西结合~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:20 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-03-16 08:17
<br/>不想走这步,想中药调理,,,应该是中西结合~~
现在的大夫基本上都是这个套路的,中药调理也会让你喝西药降激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:27 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-03-16 08:20
<br/>现在的大夫基本上都是这个套路的,中药调理也会让你喝西药降激素
因为吃了西药就是降下来也会反弹,内分泌更糟糕~所以想找对症状,中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:29 | 来自疯狂造人
我也看了好久的中医,现在中医还给我开了三个月的补佳乐吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:32 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-03-16 08:29
<br/>我也看了好久的中医,现在中医还给我开了三个月的补佳乐吃呢
有没效果??亲。你的是哪项不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:34 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-03-16 08:32
<br/>有没效果??亲。你的是哪项不正常?
我这个月才开始吃补佳乐,雄性激素高,胡子都长出来了,我也开始运动和喝豆浆了,我们一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:13 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-03-16 08:34
<br/>我这个月才开始吃补佳乐,雄性激素高,胡子都长出来了,我也开始运动和喝豆浆了,我们一起加油哦
好,一起努力,我也是多囊吧,多毛~要月经来了查下激素~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:55 | 来自疯狂造人
我也是1.18来的月经,到现在没来,快两月了,上周体温突然升高又下降,就想去医院监测个排卵,结果等半天叫号,医生让我先去抽血验怀孕,我说肯定没怀,我多囊,医生说多囊就不会怀了吗?我就很郁闷了,我说体温一直低温,而且我在家测过,她就没话说了,去做阴超,人下班了,没做成,很郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:14 | 来自疯狂造人
我12月27来的的yj<br/>,中药调理中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:24 | 来自疯狂造人
w1453355392390 发表于 2016-03-16 13:55
<br/>我也是1.18来的月经,到现在没来,快两月了,上周体温突然升高又下降,就想去医院监测个排卵,结果等半天叫号,医生让我先去抽血验怀孕,我说肯定没怀,我多囊,医生说多囊就不会怀了吗?我就很郁闷了,我说体温一直低温,而且我在家测过,她就没话说了,去做阴超,人下班了,没做成,很郁闷!
医生都是这样的,,那你现在没有做任何检查??没有吃药吗?多囊就是不成熟的卵泡,所以导致这样的,一起加油努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:24 | 来自疯狂造人
虫二 发表于 2016-03-16 14:14
<br/>我12月27来的的yj<br/>,中药调理中
没去医院看吗。。现在来了没有??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:45 | 来自iPhone
我也跟你一样,自从喝中药月经就更不好,要不延迟半个月就是量少!其实老公没问题的话西医是最快的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:14 | 来自疯狂造人
〓Elsa 发表于 2016-03-16 17:45
<br/>我也跟你一样,自从喝中药月经就更不好,要不延迟半个月就是量少!其实老公没问题的话西医是最快的!
我现在在吃孕酮片,让月经来了在进一步检查,主要是多囊,多毛,你有没看了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:01 | 来自iPhone
q1446281555147 发表于 2016-03-16 18:14
<br/>我现在在吃孕酮片,让月经来了在进一步检查,主要是多囊,多毛,你有没看了?
看了西医一个月,不行!然后转看中医,老公也有问题,不过都只是断断续续吃中药!我由上年9月开始看的中医,感觉月经差了,休息2个月后继续中药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
〓Elsa 发表于 2016-03-16 20:01
<br/>看了西医一个月,不行!然后转看中医,老公也有问题,不过都只是断断续续吃中药!我由上年9月开始看的中医,感觉月经差了,休息2个月后继续中药!
我现在就是吃中西结合!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:28 | 来自iPhone
q1446281555147 发表于 2016-03-16 20:12
<br/>我现在就是吃中西结合!
如果你多囊不厉害的话中医还可以试试,如果比较严重的话中医基本调理不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:33 | 来自疯狂造人
建议不要喝这些激素药,用中药来调理吧,平时多喝点黑糖姜汤,不要加枣,坚持喝一个月会有很明显效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:47 | 来自iPhone
我更夸张12月27日的月经到现在都没有来,吃了25天的中药,心烦得很。
点击查看全文