要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

发现了大卫zzy试纸的一个秘密

来自疯狂造人 |举报
55089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年一直用大卫试纸,流产一次生化一次,上个月刚又测到。发现一个早期快速显色的方法。一般排卵后六到七天就能看到。就是把测完的试纸,当然是白板,放在浴室里,湿度高的地方,洗完热水澡之后再去看,可能就有非常明显的灰色水印,是灰色,非常明显。一般的姐妹们还以为是试纸失效或者自带的,当然很多地方都是这么说,但并不是!我当时发现的时候立刻用老公的尿测了一个,下次洗澡的时候也一起放在浴室里,然后果然,只有他的依然是刷白,一点想象的空间都没有,但我的就有明显的灰印。
用这个方法我测到两次,但是有一次后来变粉后生化了,yj只推迟了四天。要是以前我根本发现不了,去医院验血也说是生化了。所以这个方法只适合苦苦等待想要早点知道结果的姐妹们,看到有也不要太激动,这么早很有可能生化的哈,偶尔的生化都是正常的,大家别太紧张。最后祝大家都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没明白、你放在那个位置的.洗完澡屋里好多水蒸汽可以么
点击查看全文
q1431430936178 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐雨儿MaMa 发表于 2016-03-16 08:27
<br/>没明白、你放在那个位置的.洗完澡屋里好多水蒸汽可以么
我是厕所里有个玻璃淋浴房 大概一人多高上面没封顶的 我放在玻璃门外面马桶背后的水箱上  不是直接放在洗澡的淋浴房里面 那样会打湿的。一开始是习惯性的测完放在那,某次洗完穿衣服的时候偶然发现的,但是有个缺点就是等厕所里水汽散尽印子就又没有了。<br/><br/>我现在已经被试纸折磨的要疯了 没印千方百计想要有 有了又盼加深 连续几天没变化就担心的一整天过不好…唉………
点击查看全文
q1431430936178 发表于 2016-03-16 08:40
<br/>我是厕所里有个玻璃淋浴房 大概一人多高上面没封顶的 我放在玻璃门外面马桶背后的水箱上  不是直接放在洗澡的淋浴房里面 那样会打湿的。一开始是习惯性的测完放在那,某次洗完穿衣服的时候偶然发现的,但是有个缺点就是等厕所里水汽散尽印子就又没有了。<br/><br/>我现在已经被试纸折磨的要疯了 没印千方百计想要有 有了又盼加深 连续几天没变化就担心的一整天过不好…唉………
我八号排卵、今天早晨测的有点灰印、干了又没有.不知道到底有没有、一会我试试你这个方法、我也想早点知道结果.
点击查看全文
q1431430936178 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐雨儿MaMa 发表于 2016-03-16 08:52
<br/>我八号排卵、今天早晨测的有点灰印、干了又没有.不知道到底有没有、一会我试试你这个方法、我也想早点知道结果.
等待的心情我懂 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐雨儿MaMa 发表于 2016-03-16 08:52
<br/>我八号排卵、今天早晨测的有点灰印、干了又没有.不知道到底有没有、一会我试试你这个方法、我也想早点知道结果.
你用什么牌子的试纸?
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-16 08:58
<br/>你用什么牌子的试纸?
大卫
点击查看全文
q1431430936178 发表于 2016-03-16 08:53
<br/>等待的心情我懂 祝你好孕
谢谢.都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP

<br/>用水打湿一下就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸是不可以放在浴室等待结果的,因为有水蒸汽或是湿气很重的地方放时间长都会有浅印,排卵试纸拿出后几个小时不测也会失效的,必须放在干燥的地方
点击查看全文