要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

生化+弱精+姨妈不准:已官方!

1631343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去取官方结果,医生说各项指标正常,明天再抽个血看看翻倍情况。正常的话以后就不用再抽血啦~
5号强阳,6号转弱,5号6号7号都安排了。14号测出亲妈灰,15号测出灰印。还没有官方,写下这么多话攒人品!希望宫内健康好孕,希望宝宝顽强。
症状:没啥症状。如果非要找的话就是强阳五六天的时候,去买水果肚子左右两侧都有类似出岔气的感觉,差点走不动。还就是14号的亲妈灰是那天下班后坐地铁小肚子疼痛难忍,到家后尿一泡测出来的。再就是肚子胀胀的。

看了这么久的疯狂造人,觉得有必要回馈一下这里着急上火想要宝宝的姐妹们,因为曾经我也是其中的一员。

2015年:这次生化详细说几点,以警姐妹们。下为我的记录,日记原文粘贴于此。8月20号排卵,十天后测出意念灰和淡粉,7号出差一周,回来第二天,即怀孕五周零五天,于上周二生化流掉。躺了几天,感觉身体不错今天来上班,困累异常。
婚前婚后例假一直正常,不痛经、不推迟、不提前(顶多两天)
2015年过完年回来,3月份开始让老公忌酒。后两三个月老公一直主张忌酒第二月就可以要了,我怕酒精的影响大(老公喝酒喝的多、醉的时候多)就没同意。后来别别扭扭的,七月份按照美柚(一款纪录大姨妈、排卵的软件)提示的排卵日安排了两次,结果八月份该来的大姨妈没有如期驾到,过了四天还没来,平时顶多迟2天啊,so我忙去楼下药店买了根zzy(忘了啥牌子,就记得药店老板说用这个,这个准),交钱才知道25一根。真贵!顾不上那么多了,买回去就尿了一泡,赤果果的大白!晚上就来了大姨妈。从此我遇见盆友们都和他们当笑话说:一泡尿25云云。
当时正赶上表妹刚刚怀二胎,我就问她验孕棒贼贵买不起咋么办?她说了句,我在附近药店买的一块钱一根,哪天让姨(我妈)给你买一些过去。老妈就趁来家的机会给买了几根zzy(牌子忘了,据说四五块钱一根,当时觉得好便宜)
有了一次炸胡的经历,心理上有一丝失落,这个月就想认真安排一次,依然按美柚提示的排卵日隔天aa了三四次的样子。同时,跟邻居怀孕的姐妹交流经验,瞬间觉得自己弱爆了,她给我推荐了京东自营的大卫排卵试纸和早孕试纸,告诉我:白带拉丝+plsz+体温测试,百分百好孕。我笑说:下月一定按你说的来!此时,排卵第九天的样子,拿老妈拿来的试纸一测,觉得有亲妈灰,就笑对老公说,看我的吧,遂买了一盒大卫zzy。正好赶上用,颜色也一天天加深,我总觉得晕头晕脑,不敢相信这样就是有了,怀孕的朋友说已经很粉了不用怀疑是有了。
测了五天后,就去出差了,不好拿着zzy,就一直没测直到七天后我回来,结果就是开头说的那样。所以,大卫zzy从测出来到生化那几次一直淡粉。(不知道中途发生了啥)
关于生化:
生化并不可怕,有的时候是优胜劣汰自然选择,有的是身体素质不好。虽自己对自己说放宽心,可是个中滋味谁又能懂?毕竟是自己的孩子,毕竟是一个小小的生命……那次后很长一段时间心理上承受不了,晚上睡不着觉偷偷哭,如此两三次,被老公开导、亲人开导、朋友诉说,总算度过了那段难过的日子。希望有相同经历的亲想开点。
生化就相当于一次大姨妈,好好卧床休息,不要碰凉水,等它彻底排干净了(排不干净还有清宫,伤元气还受罪,所以一定要重视),据说就可以继续要了,趁着体内激素水平高还好怀。根据自身情况决定吧,我是觉得那时太虚弱,又没做过孕前检查所以没选择也没心情马上要。
关于孕前检查:
之后就是检查身体,生化完排干净没有,各种激素水平回归正常没有,待去过两三次这些指标都正常了。也差不多拖了两三个月了,医生问我想不想要孩子,我和医生说想先做个孕前检查。之后就是宫颈、激素、维生素、叶酸等各种含量的测试和检查,结果很好,一切正常。我怂恿老公(男的抹不开面)也去检查了激素和精子,检查精子的那天正好做我的一个检查,就和他一起去了,医生问禁欲多久了,我俩一想,从我怀孕生化到现在可不得有六个月了,结果出来了:弱精当时不知道精子质量和禁欲时间长短有关)。激素检查结果老公没时间是我去取的,雌激素过高。医生开了中药和西药。
题外:孕前检查刚开始备孕的时候,我们总想做可是不知道怎么做、做什么,有一次去北大看皮肤科问了问那的医生,被指到生殖科。我就屁颠屁颠的去生殖科了,医生说才刚备孕三个月着什么急吖,一年不怀再过来不迟。遂查了卵泡,说排卵正常(第一次做阴超,真难受,回家和老公笑嘻嘻说被人用仪器那啥了)。第二个月就有了生化那次。
关于弱精、雌激素高:
激素这玩意儿,跟个人状态有关,那时不知道弱精和禁欲时间有关但是看各种帖子,有好多弱精经过运动成功备孕的经历。个人认为内分泌失调(咱有时不也月经不调么)是压力大的原因。
我就想让老公不吃药,通过食补和运动调整过来。于是鼓励他运动,给他买榛子、南瓜子、西红柿天天让他吃。当然,心里放松最重要。对了,还给他买了几条平角内裤(他以前爱穿三角裤),告诫他避免久坐。
我呢,则天天泡脚、运动(慢跑、郑多燕),配合、拉着、陪着他。
关于生化后备孕:
三个月后,又开始了备孕,经过这件事,大家都知道我在备孕了,so朋友给了、自己买了一堆试纸,大卫zzy、plsz,不过整整三个月的时间,例假不再那么准,排卵常常在例假结束后不久,排卵后迟迟不来大姨妈,我的内心也从焦急慢慢地磨为平静。2016年2月份大白之后和老公说:怀不上怎么办?老公说:怀不上不要了。我:你不是说没有孩子感觉人生不完满么?老公:可是我们努力了啊……突然有种如释重负的感觉。孩子,我们努力了。
然后第二天,测出亲妈灰。第三天就是今天结婚纪念日,测出来灰印。
关于备孕后心理:
没有人知道有过然后又自然流掉孩子后的母亲的心里的痛,这种感觉恐怕只有有过类似经历的人才会有共鸣。就在那三个月我焦急备孕的过程中,身边好几个朋友都传来好孕的消息。这更加剧了我的焦虑。和其中一个朋友聊天,刚开始她说自然怀孕,随着交谈的深入我轻松的坦白了我自然流产的经历,她也坦白了监测卵泡、打促排针的经历。瞬间,我释然了,每个人、每个母亲都在努力!
今天的环境这么差,身体素质又不好,很容易流产胎停。今天,闺蜜自然流产了。我觉得得写点东西鼓励鼓励大家。也给自己攒人品,希望肚子里那只坚强些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:25 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:32 | 来自疯狂造人
楼主加油。楼主这次一定宫内好孕。顺顺利利生健康宝宝。加油没问题。希望接你宫内好孕。。。愿送子娘娘保佑我们都能生个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:19 | 来自疯狂造人
生化后排卵提前啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:53 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
小清欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 08:26 | 来自疯狂造人
瘦不了的kk 发表于 2016-03-19 11:53
<br/>接你好孕!
传你!
点击查看全文
小清欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 08:27 | 来自疯狂造人
lllin大美玉 发表于 2016-03-18 08:32
<br/>楼主加油。楼主这次一定宫内好孕。顺顺利利生健康宝宝。加油没问题。希望接你宫内好孕。。。愿送子娘娘保佑我们都能生个健康的宝宝
谢谢,愿我们都能生个健康宝宝
点击查看全文
小清欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 08:27 | 来自疯狂造人
事事可乐1977 发表于 2016-03-18 23:19
<br/>生化后排卵提前啦?
对!生化后例假不准了。排卵提前,月经推迟。
点击查看全文
小清欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 08:28 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-17 17:25
<br/>接好孕,恭喜恭喜
谢谢,传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:20 | 来自Android
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
小清欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 11:16 | 来自疯狂造人
淘气猫@小屋 发表于 2016-03-23 22:22
<br/>恭喜接好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:32 | 来自疯狂造人
祝楼主生个健康可爱的宝宝,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
小清欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:54 | 来自疯狂造人
s1879773952 发表于 2016-03-24 11:32
<br/>祝楼主生个健康可爱的宝宝,恭喜恭喜,接好孕!
谢谢!传你
点击查看全文
小清欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:55 | 来自疯狂造人
w1456320386825 发表于 2016-03-24 12:35
恭喜,祝一切顺利
谢谢亲
点击查看全文
小清欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:56 | 来自疯狂造人
w1457486760151 发表于 2016-03-24 11:44
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文