要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姨妈延迟五天,zzy终于弱双杠了,送给等待的妹子们

36824194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先给大家讲讲楼主的备孕经历吧。
备孕三个月
楼主年方二八,算大龄,去年五月结婚,当时想小两口还是先过过二人世界吧,婚后就各种避孕。年末,婆婆各种婉约的暗示(送楼主防辐射服。。balabala的好多),于是就和老公开始准备要宝宝。这里要提醒妹子,要宝宝一定要有准备的,真的不像别人说的随便一下就能怀的。

楼主月经一直不调,延后型。
第一个月,那个时候根本不相信自己还需要神马排卵试纸,也没测,对自己充满信心,就看着美柚的排卵日做准备,结过,那几天发现自己阴道轻微出血,吓坏宝宝啦,楞是没敢要,第一个月就这么错过啦,后来跟姐妹们说,她告诉我说,排卵期个别有出血是正常的,所以说以后姐妹们若是发现有轻微出血,千万别怕,要测下试纸。也许那几天就是你的幸运日。 

第二个月,吸取了各种经验,天天玩尿,终于测出了在一个上班的中午测出了强阳,立马请假,班都不上了,回去找老公,当日一次,隔天一次,测出排卵试纸白板又一次,带着满满的希望,姨妈推迟两天后华丽丽的登场,各种崩溃。
第三个月,也是备孕成功这次,楼主要细细说。楼主的末次月经是2月7号,对,就是大年初一那天。和老公年初走亲访友谁都问,你俩啥时候要孩子啊?各种闹心。。。后与婆婆聊天婆婆无意透露喜欢小猴子,唉~压力山大。。。

之前听说一家老中医,于是我大年初七,也就是月经结束的第二天就去了,吃了几服调节身体的中药,喝了大概十天左右,期间又开始了玩尿,提醒姐妹们一下,只要开始喝调理的中药,排卵试纸就会是弱阳,我之前几天是每天一测,快到软件推算的排卵期就几个小时一测试,崩溃的是,我根本就没测出过强阳过,到了软件所谓的排卵期,也没测到强阳,和老公连续安排了三次,之后隔天又安排一次,也还是没测到强阳,一直都是弱弱的,之后在没安排,期间因为两个人都很疲惫,所以也没心情再安排,大概七天之后吧,和老公心情不错,又安排了一次,第二天早上上厕所,发现类似白带拉丝,也没在意,因为知道过几天就大姨妈了,心情开始灰暗。身边又有几个姐妹怀孕了,而我。。。。早起随手测了一下体温,也是没戏。。 

后来就到了姨妈日,检测三天,都是白板。。好闹心,那个时候就是铁定心思感觉没戏了,还期待姨妈快点来,好进入下个周期,姨妈还是没来。。第五天还是白板。。。崩溃。。。直到前天。。第六天早上,看到了意念灰,都有些不相信,也没有告诉老公。昨天早上测到加深,去医院已经官方,就是hcg30多,医生说是怀孕初期。。。分享给姐们们。

我想说的是,月经不调真的不重要,姨妈延迟也别太担心,还有别太依赖软件和排卵试纸,影响他们的因素太多太多,相信一些老中医。。
祈祷我的宝宝在肚子里健健康康,期待姐妹们都能好孕。么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 10:08 | 来自疯狂造人
亲,恭喜恭喜!传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 10:28 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜呀,宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:39 | 来自疯狂造人
我的大姨妈推迟两天,前两天都测到一点双杠,昨天上午去验血,才7.31,按数值是怀孕三周,但是这个也不一定能确定怀孕,医生让我过一个星期再去,看是否翻倍,才能确定怀孕,烦心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。好孕传我吧
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:02 | 来自疯狂造人
朵儿快来 发表于 2016-03-16 10:08
<br/>亲,恭喜恭喜!传我好孕吧!
传亲好孕,宝宝快快来
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:03 | 来自疯狂造人
保佑猴宝127 发表于 2016-03-16 10:13
<br/>恭喜宝妈!
传亲好孕,健康宝宝快快来
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:04 | 来自疯狂造人
诺蝶诺旖 发表于 2016-03-16 10:17
<br/>恭喜楼主,祝宫内好孕
谢谢亲,么么哒,愿亲如意
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:04 | 来自疯狂造人
胖晨老婆 发表于 2016-03-16 10:28
<br/>接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:05 | 来自疯狂造人
angel降临 发表于 2016-03-16 10:32
<br/>恭喜呀,宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 11:07 | 来自疯狂造人
接好孕,姨妈推迟3天了依旧白板,希望能和楼主一样好孕
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:08 | 来自疯狂造人
w1447524004996 发表于 2016-03-16 10:39
<br/>我的大姨妈推迟两天,前两天都测到一点双杠,昨天上午去验血,才7.31,按数值是怀孕三周,但是这个也不一定能确定怀孕,医生让我过一个星期再去,看是否翻倍,才能确定怀孕,烦心!
亲,别着急,我的数值也不高,医生说数值超过5就是怀孕,受孕着床日期也不一定准确,孕早期,我是能看到粉印去的医院,亲,没问题的,好好休息
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
巧克力豆玉米花 发表于 2016-03-16 11:07
<br/>接好孕,姨妈推迟3天了依旧白板,希望能和楼主一样好孕
传亲好孕,健康宝宝快快来,么么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 11:11 | 来自疯狂造人
dearyc 发表于 2016-03-16 11:09
<br/>传亲好孕,健康宝宝快快来,么么
谢谢楼主,么么哒
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 11:11 | 来自疯狂造人
我是小米妈妈 发表于 2016-03-16 10:59
<br/>恭喜宝妈。好孕传我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 11:25 | 来自疯狂造人
dearyc 发表于 2016-03-16 11:05
<br/>传亲好孕,健康宝宝快快来
亲,先谢谢你的好孕棒哦!稳稳接住了!我和你一样,这次喝了中药,一直都是阳,没有强阳过,也没见白带拉丝,就是胸有点涨…都急S我了!
点击查看全文
dearyc (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 12:11 | 来自疯狂造人
angel降临 发表于 2016-03-16 11:25
<br/>亲,先谢谢你的好孕棒哦!稳稳接住了!我和你一样,这次喝了中药,一直都是阳,没有强阳过,也没见白带拉丝,就是胸有点涨…都急S我了!
那亲排卵几天啦,我之前就是一直没有拉丝。后来一顿百度,发现,排卵也不能按照白带拉丝来看,当时各种崩溃。。。。
点击查看全文