要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

末次20日,排卵强阳,早孕白板!体温36.1-36.2,有同样的姐妹吗?求助,崩溃中!

来自疯狂造人 |举报
495911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次20日,今天第26天!周期31-33天,连续四天排卵强阳.四天体温低温36.1-36.2!昨天下午去医院B超显示体内无优势卵泡,内膜很好!第24天有意念灰(20分钟后垃圾桶捡起)开心半天!这两天早孕白板!现在奇怪了,如果已经排卵为什么会强阳呢!还强阳第五天,如果有可能早孕,为什么体温又是低温呢!好奇怪....有懂得姐妹吗?有同末次的,你们怎样的情况?好孕了吗?

最佳答案

w1442753271121 查看完整内容

我也20 2到四安排的 今天zzy很红 我都怀疑假阳性
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也20 2到四安排的 今天zzy很红 我都怀疑假阳性
点击查看全文
玉儿程征 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
图片都是排卵试纸,姐妹帮我看看!到底什么情况!排卵强阳,低温,B超无优势卵泡!是不是很矛盾....其他的不敢症状(如主要是小腹坠胀,鼓气,两天内分泌乳白色白带增多,今天好些了,其他的没有什么,胸部没有感觉!)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太紧张了,这么早应该测不出来吧,我都推迟七天了都没测
点击查看全文
玉儿程征 (楼主)
我也是觉得太早了,可是现在四天排卵强阳,体温四天低温好奇怪!所以才不放心的,谢谢你!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,测出来了吗,和你一样,20号月经,4,5号排卵,连续几天排卵都强阳,早早孕大白,难道是又要排卵了么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在是怀孕了还是来姨妈了?
点击查看全文
玉儿程征 (楼主)
w1453105484995 发表于 2016-03-20 16:12
<br/>楼主现在是怀孕了还是来姨妈了?
前几天连续两天秀儿意念灰咋胡,今天测的排卵还是阳,早孕白板,没有来姨妈!<br/>
点击查看全文
玉儿程征 (楼主)
zhengjie891010 发表于 2016-03-16 19:15
<br/>亲,测出来了吗,和你一样,20号月经,4,5号排卵,连续几天排卵都强阳,早早孕大白,难道是又要排卵了么
你现在怎么样了?好孕没有?我现在排卵阳,体温三天36.8-37.0早孕白板,软件提示还有三天姨妈日,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
玉儿程征 发表于 2016-03-20 16:37
<br/>前几天连续两天秀儿意念灰咋胡,今天测的排卵还是阳,早孕白板,没有来姨妈!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/2372c30c14520ba079912a3761d74423375889.jpg
我的排卵都强阳了,早孕也白板,我一星期前强阳了一次,会不会二次排卵呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玉儿程征 发表于 2016-03-20 16:39
<br/>你现在怎么样了?好孕没有?我现在排卵阳,体温三天36.8-37.0早孕白板,软件提示还有三天姨妈日,
没有继续白板,我连续测了二天都强阳,弟三天就转弱了
点击查看全文
玉儿程征 (楼主)
w1453105484995 发表于 2016-03-20 16:39
<br/>我的排卵都强阳了,早孕也白板,我一星期前强阳了一次,会不会二次排卵呀
我强阳一周了,怕是再次排卵,前几天去医院检查B超,没有优势卵泡
点击查看全文