要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

知识分享,没有不睡觉的宝宝,只有不会哄宝宝睡觉的妈妈

35727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次当妈妈,怎么觉得生完天都塌了,没有一个安稳觉,宝宝太闹了,家婆也不帮忙,看着别人家的怎么那么听话,自己家的这么费力,我月子里都哭了好多次了,太累了又没人帮忙。后来才发现,不是宝宝的问题真不是宝宝的问题,是咱们当妈的没找对方法,我家宝宝之前也是天天哭闹,白天抱着,睡一小会就醒,抱着就睡,放下就醒,累死个人啦,想上个大号或许要忍半天才有时间去,有时候实在没办法了就抱着睡,偶尔抱着宝宝的时候刷刷手机看看帖子,搜寻了好多相关知识,宝宝终于变乖了上午三个小时下午三个小时,晚上七八点就睡,现在大了上午睡一小时下午三小时,晚上九点多睡,半夜就喂一顿奶,睡到早上八点多有时候还能睡到九点多,真是轻松多了,看着宝宝也顺眼了,看着自己更顺眼,有时间打理打理自己,有没有和我之前一样不会哄孩子的,那个苦啊只有自己知道,宝爸也体会不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 08:47 | 来自疯狂造人
怎么做到的,我家的宝宝要是这样就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:09 | 来自iPhone
求经验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:49 | 来自WAP
楼主说了半天也没说到关键点,还知识分享?我也是醉了,你倒是分享呀
点击查看全文
Chan妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:55 | 来自疯狂造人
starfish_king 发表于 2016-03-17 21:49
<br/>楼主说了半天也没说到关键点,还知识分享?我也是醉了,你倒是分享呀
我的分享是一篇文章来的,这里发不到,馆主,我,薇【1345】【092】【1260】『去括号』放心,我不是做薇,伤的,备注哄睡,希望能帮到你
点击查看全文
Chan妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:57 | 来自疯狂造人
幸福依旧 发表于 2016-03-17 17:09
<br/>求经验啊
我的分享是一篇文章来的,这里发不到,馆主,我,薇【1345】【092】【1260】『去括号』放心,我不是做薇,伤的,备注哄睡,希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:57 | 来自WAP
Chan妈 发表于 2016-3-17 21:55
<br/>我的分享是一篇文章来的,这里发不到,馆主,我,薇【1345】【092】【1260】『去括号』放心,我不是做薇, ...
<br/><br/>我去,广告,无聊
点击查看全文
Chan妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:59 | 来自疯狂造人
starfish_king 发表于 2016-03-17 21:57
<br/><br/><br/>我去,广告,无聊
没,广,告好不好,都说了不是→_→
点击查看全文