要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有怀孕孕酮第二次查比第一次还低的么 HCG翻倍还好

来自疯狂造人 |举报
591018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去孕酮更低了好担心生化 医生让打针了 祈祷一周后正常

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮不好哦
点击查看全文
2016猴宝来啦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1810710690 发表于 2016-03-15 23:17
<br/>孕酮不好哦
是的 都要打针了 很担心
点击查看全文
别担心!我也是第二次比第一次孕酮低,医生给开了黄体酮针剂,现在三个月了,没发现有什么问题
点击查看全文
你比我强多了,我是hcg和孕酮都低,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
怎么办我孕酮今天验才7.2也在打针
点击查看全文
小伊同志很Nice 发表于 2016-03-16 00:43
<br/>别担心!我也是第二次比第一次孕酮低,医生给开了黄体酮针剂,现在三个月了,没发现有什么问题
谢谢呢 希望一周后数值好起来
点击查看全文
很多这种情况   补充着问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-16 05:07
<br/>你比我强多了,我是hcg和孕酮都低,
你hcg多少啊?怀孕多少天验的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你们是多少天去官方的?
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-03-17 22:16
<br/>你hcg多少啊?怀孕多少天验的?
11号hcg21。孕酮15.26。14号hcg94.6,孕酮14.97。17号hcg409。孕酮53.4。都低都低。。。。。
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-18 05:11
<br/>11号hcg21。孕酮15.26。14号hcg94.6,孕酮14.97。17号hcg409。孕酮53.4。都低都低。。。。。
我也是都底   你翻倍的挺好啊  你是多少天了?
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-03-18 07:11
<br/>我也是都底   你翻倍的挺好啊  你是多少天了?
34天了。。。好不容易有了。弄的这个上火。厕所都上不出来了…
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-18 08:10
<br/>34天了。。。好不容易有了。弄的这个上火。厕所都上不出来了…
我比你天数多   数值比你还底呢! 别上火了   心情好点  别让心情影响胎儿
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-03-18 08:14
<br/>我比你天数多   数值比你还底呢! 别上火了   心情好点  别让心情影响胎儿
主要岁数大了。怀孕次数也多了。每次都没保住。。就害怕了
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-18 08:19
<br/>主要岁数大了。怀孕次数也多了。每次都没保住。。就害怕了
那以前没查什么原因导致的吗?
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-03-18 08:20
<br/>那以前没查什么原因导致的吗?
大夫说有多种原因,第一个快三个月,没胎心,第二个是生化了,这是第三个,是不是跟我体质有关系啊,我自从第一个没了,身体就一直气血两亏,
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-03-18 07:11
<br/>我也是都底   你翻倍的挺好啊  你是多少天了?
才40天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经过多少天了
点击查看全文